网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 伴随成长 > 亲子共读 > 正文
瑞丽网  2014-7-31 16:02:02   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

母乳是每一位宝宝生长初期最最离不开的营养来源,也是妈妈们能给新生儿的最好礼物。但是,有的妈妈却因为某些原因无法为宝宝提供优质的母乳,这就会对宝宝的成长造成极大的影响。

部分妈妈母乳喂养的缺陷主要来自缺乏奶水、奶水质量太差,另外,也有很多妈妈会因为工作、身体因素而无法坚持用母乳喂养宝宝。在这个时候,就难免需要提早给宝宝喝婴幼儿配方奶了。

相信很多妈妈都有疑虑,宝宝刚刚出生,喝什么样的配方奶才能保证充足的营养和健康发育的动力呢?对此,美庐育婴专家表示:选择一款在各方面都接近乳母的配方奶,依然可以满足宝宝成长的全面需求。美庐乳业旗下的婴幼儿配方奶系列就是非常好的“第二母乳”。

美庐奶粉历来都以坚持“接近母乳”为主旨,致力于生产真正适合宝宝喝的优质、健康配方奶。相比于市面上某些为了口感、香味而在奶粉中加入过量糖分和其他不利于宝宝健康的物质的产品,美庐奶粉坚持不添加任何香精、香料、蔗糖、麦芽糊精,避免了宝宝因为摄入过多糖分而为小身体带来不健康因素。

此外,一款好的奶粉,应该既能满足宝宝成长所需的全面均衡营养,更重要的是能让营养成分被宝宝轻松地吸收。人体内用于消化的主要物质是消化酶,新生儿的消化系统刚刚开始发育和使用,虽然已经能分泌一定量的消化酶以满足日常吸收蛋白质等营养的需求,但是必然的,酶的活力还很低、消化能力也就很差。所以如果新生儿所摄入的营养是不容易消化和吸收的,那么就会导致营养的流失。试问,在宝宝最需要能量的时刻却无法吸收足够的营养,宝宝如何能够健康长大呢?营养不良、多病、发育受阻等问题都将接踵而来,另外,不被吸收的营养也会堆积在宝宝肠内,不利于排出。甚至发酵产生毒素,严重影响宝宝的健康。

所以,一款母乳的代替品除了在口感上要接近母乳外,还应该做到好消化、易吸收,不应给宝宝的身体系统造成负担和压力,才能真正为无法使用母乳喂养的妈妈们排忧解难,而美庐奶粉就是一直立足于此,用贴心和爱心带给中国妈妈和宝宝安心的好奶。

臻至之至,如你所期。美庐乳业从业十多年以来一直广受消费者的青睐。虽然旗下优秀产品早已数不胜数,但美庐研发团队仍在精心研究新的配方、新的产品,正在为更多的中国家庭带去优质的好乳品、为更多宝宝带去更好的“第二母乳”。

美庐心,父母心,一切只为了孩子。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!