网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 伴随成长 > 亲子共读 > 正文
瑞丽网  2014-8-4 10:42:52   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

 妈妈们看过来,与外交官们一起看好奶粉的生产始末

妈妈是这个世界上最伟大的角色,十月怀胎生下宝宝,从此就把另一个人当成了自己的生命。宝宝的衣食住行一直是妈妈们的大事,而对于吃奶粉的宝宝来说,奶粉的质量关系到宝宝的健康成长。因此,作为宝宝们健康成长过程中必不可少的养料,奶粉的选择更显得至关重要。乳品企业也就担负着更为厚重的社会责任,一杯牛奶可以强壮一个民族,一罐好的婴幼儿奶粉,则会给宝宝最可靠的爱与呵护。

然而,如何判断和选择一款优质奶粉呢?妈妈们在这时往往只空有对宝宝满腔的责任感,面对市场上琳琅满目的奶粉却感到茫然。

同样不知如何选择好奶粉的还有此趟赴飞鹤考察的15国外交官们,外交官们在飞鹤近距离地见证了一罐好奶粉的诞生始末,也从飞鹤的全产业链中明白了保障奶粉品质的关键何在。

现在,就让我们跟随15国外交官的步伐,一同进行一次好奶粉的溯源之旅吧!

15国外交官齐聚一堂 追溯飞鹤优质奶源

活动首日,外交官们参观了素有“鹤乡”之称的扎龙湿地,这里河道纵横、水质清纯、苇草肥美,有效的起到了涵养水源、净化环境的作用。扎龙优越的生态环境引得久居北京的外交官一行赞叹不已。

外交官们赞叹扎龙生态环境,并写下寄语

飞鹤奶粉的奶源地便在此。当前乳品市场对于奶源地的争夺与竞争,大有“得奶源者得天下”的意味,这也足可见奶源对于乳品企业的重要性。飞鹤奶源基地却在这场争夺战中享有得天独厚的地理优势。北纬47度黄金奶源带的飞鹤原生态牧场,辟邻丹顶鹤故乡扎龙湿地,飞鹤奶源基地有着人称“三宝”:黑土,湿地和弱碱水。黑土地土质十分肥沃,非常适合有机牧草和青贮饲料地生长,这也确保了饲料无激素,无残余农药。加之奶牛饮用的天然弱碱性苏打水,更有利于奶牛身体健康。

在参观飞鹤牧场时,加拿大外交官盛赞飞鹤鲜奶

外交官一行参观了飞鹤的原生态牧场,在听完牧场负责人介绍后,外交官们纷纷表示生活在飞鹤牧场的奶牛们很幸福!他们还品尝了飞鹤的鲜奶,纯正清甜的口感获得了一致好评,外交官们情不自禁的翘起大拇指。新西兰外交官在品尝飞鹤鲜奶后说:“这个奶的口感非常好,有一种淡淡的清香,我非常喜欢。我们国家的牧场比较小,像飞鹤这样规模化、现代化的大型牧场我还是第一次见到。飞鹤是一家知名的乳品企业,今天我来到这里感受很好,看到奶牛生活的环境也非常干净,很熟悉的味道,就是纯正牛奶的味道。”

新西兰外交官认养飞鹤小牛犊,并为它起名

见证优质奶粉的诞生始末

外交官们兴致勃勃地参观飞鹤原生态牧场

飞鹤从奶源的源头开始管控,到物流、仓储、销售终端,形成了一条技术领先、全面优质的全产业链。通过全产业链建设,飞鹤以最新鲜的奶源、最优质的原料、最先进的工艺、最专业的服务,为消费者奉上优质产品和贴心服务。

飞鹤世界级样板工厂迎来了贵宾

最让外交官们惊叹的是飞鹤乳品先进的生产线。整条生产线的密闭化、管道化、自动化和标准化,与严苛的质检中心配套,采用国际领先的顶级检测设备层层把关,对鲜奶、原材料、半成品、成品进行24小时全程跟踪检测、25道检验程序、321项次检验,确保出厂合格率100%,确保了从优质奶源到一贯好奶粉的蜕变。

外交官一行参观飞鹤先进地生产线

15国外交官此番来访,还亲自体验了飞鹤产品的安全可追溯系统,凭借产品追溯码能够追溯产品制造的各个关键环节,让消费者更放心地购买奶粉。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!