网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 伴随成长 > 亲子共读 > 正文
瑞丽网  2014-8-4 10:51:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

2014CBME上海展于24日在上海新国际博览中心完美落幕,广东华润顺峰药业有限公司作为本次的参展商,携其顺峰宝宝品牌系列产品惊艳亮相本次展会,受到了众多参展观众的强烈追捧。

王璐(音)是一名参加2014CBME上海展的普通观众,此次来参加上海展是为了了解国内外婴童护理品的最新动向,为自己的宝宝寻找更安全、更合适的婴童护理品。“现在国内婴童护理品的管理不是很规范,而宝宝有时候又必须使用一些护理品,所以今天特意来现场感受一下。”她如是说。王璐目前是一位1岁宝宝的妈妈,她说宝宝长尿布疹长了好几个月了,去医生那里开了药,好了一段时间又复发,反反复复。但是她又不想总是给宝宝用药,于是她想着有没有可以防护宝宝长尿布疹的护理品,免去宝宝用药的风险。来到顺峰宝宝的展位,她对国内婴童护理品有了更深刻的认识,也找到了适合自己宝宝的护理品。

目前,国内绝大多数家庭结构都是“421”类型,孩子是家庭中的中心,全家人都围着一个孩子转。很多家庭对目前孩子的各方面需求都是高品质、高品位的要求,所以如何根据中国家庭结构的特点,为中国宝宝量身打造适合宝宝的护理品一直是顺峰宝宝所研究的方向。

目前中国婴童护理市场行业准入门槛较低,管理较不规范,统一的质量标准有待健全,医药级婴童护理品市场空白。

华润集团集合自身优势中国自己的高端婴童品牌,着力打造中国婴童护理品第一品牌“顺峰宝宝”,做中国医药级婴童护理品的倡导者,让更多宝宝全方位体验顺峰宝宝的专业品质。

本次上海展顺峰宝宝展示了有选用纯植物配方,用于宝宝蚊虫叮咬,可舒缓痒痕、提神醒脑的薄荷清馨膏;温和安全,由植物配方组成多维呵护的,可作为初生婴儿皮肤日常护理及防护宝宝奶渍痕、口水渍痕等功效的护理膏;还有适用于婴幼儿及成人肌肤保湿止痒、滋润防皲裂的舒润护肤膏。除此之外,还展示了专用于婴童痱子、红屁股的痱子香膏、护臀膏。零刺激草本洗发沐浴露、零刺激洗手液、芦芭水润爽肤乳也是本次展会上顺峰宝宝产品大家族中的闪亮明星。

顺峰宝宝现面向全国经销代理商和消费者发出邀请,欢迎大家来体验顺峰宝宝的温和安全无刺激品质,检验顺峰宝宝的医药级标准!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!