网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 伴随成长 > 亲子共读 > 正文
瑞丽网  2014-8-4 12:13:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

夏天不要上火、不要燥热,宝宝要清爽!喜安智2014全新“清爽怡夏”玩起来!

每年,喜安智的“清爽怡夏”活动都会给大家带来不一样的体验,不仅为新手爸爸妈妈们提供科学、权威的育儿经验,更给枯燥、疲劳的艰辛育儿之路增添不少趣味。今年,喜安智“清爽怡夏”活动全面升级,从电脑端到移动端,越来越贴心的触感到父母们的育儿需求。摇动奶瓶,参与活动,大将轻松拿回家!呼唤小伙伴们走起吧!

“清爽怡夏”全新升级,500万优惠大让利等你摇

亮点一:注重宝宝消化吸收,宝宝上火真相报告出炉

宝宝夏天容易上火,到底为什么?今年,喜安智告诉你上火问题的真相。宝宝上火,内外因兼备:夏季天气燥热,小儿消化系统发育不完善,加之父母喂养不当,或选择的奶粉溶解性不好,导致便秘、尿黄等上火表现。对此,海王育儿专家给出经验:多喝水是最好的灭火方式;另外,母乳喂养或者选择接近母乳的配方奶粉能够降低上火发生几率,让宝宝清爽过夏天。喜安智与爸爸妈妈们一同不断探索科学、智慧的育儿之道,让宝宝消化吸收更顺畅。

亮点二:移动端互动游戏端闪亮登场,互动更便捷

从以往电脑端的趣味游戏,发展到了PC端与移动端双重平台共同发力,顺应移动互联时代潮流,是喜安智品牌发展史上的重大跨越。手机端游戏,更便捷,更深入的互动,也让爸爸妈妈们感受到育儿的便捷,和品牌的贴心、创新。无论是任何时间、任何地点,只要你想玩,就有机会参与赢好礼!

亮点三:“喜摇摇”游戏简单有趣

“摇一摇”功能大家并不陌生,如今,摇奶瓶也能在手机端&电脑端体验啦!每摇3下,一瓶香香喷喷的奶就“冲调”成功了,传递给面前的小婴儿,30秒时间内累计冲奶数量,还能查看好友排名,竞技趣味浓,奶粉冲调很轻松,大奖也可以轻松“摇”出来!

“喜摇摇”游戏在内测阶段,就在上海CBME孕婴童展上获得了广泛关注,现场来宾火热参与,大屏幕实时查看PK排名引发人气爆棚。今日起,活动全面开放,宝爸宝妈们可以使用电脑或拿起你的手机,摇动奶瓶,查看实时PK名次,在育儿过程中不断挑战新的自我!

参与方法:

电脑端:登录“喜摇摇”活动网站:Shakeshake.nepbaby.com,进入活动页面,即可参与。

手机端:打开微信,查找并关注微信公众号“喜安智爱婴会”,在底部菜单栏“最新活动”中可直接进入活动,或扫描“喜摇摇”活动二维码(下图),可直接参与活动。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!