网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 伴随成长 > 亲子共读 > 正文
瑞丽网  2014-8-4 14:10:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

金宝贝大型专家讲座——小巫无条件养育

“无条件养育”建议父母以正向均衡的方法取代赏罚教育,这样才能培育出自律、有同理心、身心健康的孩子。

小巫老师作为儿童教育专家,著有《给孩子自由》《跟上孩子成长的脚步》等作品,并担任中央电视台、中国教育电视台和中央人民广播电台等多家媒体的长期嘉宾专家、全国妇联心系新生命组委会特聘专家、清华大学特聘讲师等。在全国各地举办多场讲座,深受年轻父母拥戴,被国外媒体誉为“中国的斯波克博士”。

活动时间:2014年8月24日(周日)下午 13:30—16:00

活动地点:鑫海锦江大酒店 北京东城区金宝街61号(东城区政府北侧)

主办单位:金宝贝光华SOHO中心&金宝贝宣外SOGO中心

活动对象:孕中期-3岁儿童父母

索票热线:

010-59006186(朝阳区)

010-63158778(西城区)

领票地址:

朝阳区光华路22号光华SOHO三单元七层(朝阳区)

西城区宣武门外大街32号富卓商厦三层(西城区)

温馨提示

?请提前30分钟入场,讲座现场请保持安静

?取票采用押金制报名

?为保证听课效果,请勿带孩子出席,谢谢您的合作

小巫老师简介:

·儿童教育专家

·毕业于北京大学

·美国Rutgers大学教育学硕士

·国际母乳会哺乳辅导师

·美国父母效能训练课程P.E.T.英文讲师

【美国总部授证终身讲师】

·北京南山华德福创始人之一兼特约顾问

担任中央电视台、中国教育电视台和中央人民广播电台等多家媒体的长期嘉宾专家、全国妇联心系新生命组委会特聘专家、清华大学特聘讲师、清华优佳教育家长研习顾问。

在全国各地举办多场讲座,深受年轻父母拥戴,被国外媒体誉为“中国的斯波克博士”。

著有:

《让孩子做主》

《给孩子自由》

《和孩子划清界限》

《跟上孩子成长的脚步》

《接纳孩子》

《成功渡过母爱第一关》

《小巫厨房蜜语》

《小巫旅游蜜语》

《小巫教你讲故事》等畅销书籍

译著:《无条件养育》

内容简介:

《无条件养育》建议父母以正向均衡的方法取代赏罚教育,这样才能培育出自律、有同理心、身心健康的孩子。现在父母面对教养问题,无不使出浑身解数及口耳相传的一些“好办法”,但都仅仅是治标不治本,尖叫的继续尖叫,狂吼的依然狂吼。作者说这是因为我们太专注于表面的行为本身,我们只看到孩子是否符合我们的期待,符合就奖励,不符合就处罚修正,这都是有条件的爱。《无条件养育》中作者提出我们必须要放弃这种以爱之名行控制之实的情感勒索教养法。作者坚定地提出父母要无条件养育。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!