网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 伴随成长 > 亲子共读 > 正文
瑞丽网  2014-8-5 10:53:43   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  随着科学技术的飞速发展和革新,现代化的智能设备层出不穷,今天是超大屏手机,明天就是平板电脑二合一。现代人不断追求智能设备的人性化、便捷化与时尚化,而为了满足消费者的需求,各个企业也纷纷摩拳擦掌,用心研发设计出了一款款极致造型结合智能系统的作品。继小米手机2014发布会隆重推出小米手机4和小米手环之后,7月23日下午14:00,宝莱特微康新品发布会于深圳马哥孛罗好日子酒店如期举行,微康首款可穿戴式医疗产品“育儿宝“闪耀登场,惊呆小伙伴!
   关键词:  

导读:随着科学技术的飞速发展和革新,现代化的智能设备层出不穷,今天是超大屏手机,明天就是平板电脑二合一。现代人不断追求智能设备的人性化、便捷化与时尚化,而为了满足消费者的需求,各个企业也纷纷摩拳擦掌,用心研发设计出了一款款极致造型结合智能系统的作品。继小米手机2014发布会隆重推出小米手机4和小米手环之后,7月23日下午14:00,宝莱特微康新品发布会于深圳马哥孛罗好日子酒店如期举行,微康首款可穿戴式医疗产品“育儿宝“闪耀登场,惊呆小伙伴!

品牌PK 领先业界

成立于2010年4月份的小米公司,一直专注于高端智能手机的自主研发。凭借着几年来的快速发展,如今已经成为了国人心目中领先的手机品牌。

“珠海市微康科技有限公司”(简称“微康科技”),是隶属于宝莱特旗下的一家专注智慧家庭保健医疗和可穿戴医疗产品的全资子公司。20年来宝莱特一直专注于医院产品,二十年的专业经验和科学技术,全部融入微康科技。宝莱特微康作为一家专注于穿戴式医疗的科技型公司,产品主要以生命体征监测技术、先进的移动互联网技术和智能穿戴技术为主。此次新品发布会,是宝莱特微康的第一款智能产品,备受期待。

产品PK 全方位多功能

虽然两家企业属于两种行业,但是其发布会上所推出的产品,却都属于可穿戴式设备领域。小米手环创智能硬件领域新标准,智能化的运动、睡眠信息记录功能、智能唤醒功能,以及与小米手机互通互联,它的出现预示着小米生态链的进一步完善。而宝莱特微康推出新产品“育儿宝”,也让到场来宾及业内人士眼前一亮,完全创新的医疗专业可穿戴设备,开创业界先例。

发布会上,宝莱特微康总裁燕总介绍道:“在可穿戴式设备领域,存在着三个级别的产品,分别是娱乐型、保健型及专业型,而育儿宝无疑是专业型的产品。”从类别划分来看,专业化的产品才是可穿戴式设备的顶级产品。

对比运动类手环和手表等产品,小米此次发行的小米手环,在功能上、造型上虽有突破,但还是存在同类化特质。然而宝莱特微康的“育儿宝”却拥有着创新的价值,多元化的特色与多功能的展现,是同类产品所无法比拟的。

作为全球首款可穿戴医用级智能体温计——“育儿宝”,其科技化与人性化设计理念展露无疑,通过对儿童体温同步的数据收集,蓝牙无线连接到家长的手机中,宝宝体温实时呈现在父母手机APP中,当体温过高时通过声音、短信、邮件等多种方式进行报警或通知。育儿宝——24小时监控宝宝的体温,监护宝贝身体健康状况,而且还能够测水温与奶温,与专业医生沟通,让妈妈放心宝宝的健康状态!

设计理念PK 是赶时髦还是追逐梦想

“为发烧而生”是小米的产品理念,从小米发布会上推出的产品及理念来看,时髦、时尚化的设计思维,是小米成功的基础。但是在宝莱特微康2014发布会上,却提出了“不只是为了设计,更是为了追逐梦想”的设计理念。公司总裁燕总表示:“希望育儿宝的应用,能够真正的帮助家长们上个好班、睡个好觉,不在为了孩子的身体状况过于敏感,甚至是提心吊胆。”

让父母的美梦成真,放飞企业的梦想——宝莱特微康2014发布会,让“育儿宝”成为育儿的法宝。据悉“育儿宝“时尚五色系款式,即日起全球限量10000台半价发售,梦想起航!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!