网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 伴随成长 > 亲子共读 > 正文
瑞丽网  2014-8-7 11:00:07   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

多年来北京韩美药品一直秉承着“人间尊重,创造价值”的经营理念,不仅凭借妈咪爱等产品守护中国宝宝的健康,更通过积极投身各类社会公益活动,践行企业社会责任,将关爱传播到各个角落。日前,北京韩美药品再与合作多次的公益组织-Green doctors在北京蟹岛体育中心共同举办了为期3天的义诊活动。

包括20多名医护人员、近40名医学院校的志愿者大学生参与了此次活动,主要为居民提供健康咨询和健康知识的宣讲。北京韩美药品一如既往的为Green doctors公益团队捐赠了包括易坦静、妈咪爱、美常安、利动、抗生素等公司主要产品。

北京韩美药品志愿团的成员还给到场的人员发放水、食品等物品,积极协助此次的义诊活动。北京韩美药品每年都会参加2-3次此类的免费义诊公益活动。除此之外,韩美药品志愿团日常也会开展捐助孤儿院,资助早产儿、帮助服刑人员子女,提供无偿诊疗服务并捐赠食品(奶粉、饼干等)、药品、义务和玩具等。今后还将计划重点开展针对贫困儿童、小儿癌症患者、单亲家庭儿童的资助活动。而且为了响应国际红十字会和世界卫生组织的号召,实践人间大爱,于2010年开始每年联手北京市顺义区红十字会开展无偿献血活动。

北京韩美药品有限公司作为优秀儿童药品生产企业,公司产品业务涉及儿科产品、消化科产品、骨科产品、抗感染药等领域,主要产品有妈咪爱、易坦静、美常安、利动、醋氯芬酸、锐迈、力百汀等十几个品种。其中妈咪爱、易坦静已成为中国儿童基本常备药,深受广大医生和儿童家长的欢迎。

爱心公益是一项无止境的工作,韩美药品会以开发出更好的药品为人类的健康做出贡献为企业的使命,并带着这样的使命感率先走在社会公益事业的前列,为中国社会的公益事业贡献微薄之力。

妈咪爱官方网站: www.bjmamiai.com

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!