网站首页 > 母婴 > 妈咪佳人 > 职场妈妈 > 正文
搜狐  2009-5-19 11:16:48   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:母婴  白领妈妈  母乳喂养  奶嘴    

对于一位好的白领妈妈来说,喂好宝宝与从容工作并不矛盾,看完了我们提供的这些好办法,你也许也有同感。

白领妈妈如何工作哺乳两不误

白领妈妈如何工作哺乳两不误

方法一:第一个工作周应尽量简短

回到工作岗位的第一个星期对于新妈妈来说是一个重要的转折。在上班前的一两个星期先回到办公室熟悉一下环境是十分明智的。带上你的孩子给同事们看一看,最好能安排与老板商谈一下回来工作的细节问题(例如:你将会与哪些同事合作,参与哪些项目,负责哪些工作等)。

上班的第一个星期最好只有两到三天(可以选择在星期三或星期四上班),有利于你适应工作环境又不至于太累,因为你要适应的东西太多了。在投入真正的工作之前(例如:大的项目或正在执行的方案),最好给自己留出两到三天时间熟悉工作,做好调整。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!