网站首页 > 母婴 > 妈咪佳人 > 职场妈妈 > 正文
三九健康网  2009-8-15 14:16:50   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:产假  休多长时间  健康  

在杂志上电视里,你永远都能看到那些产60天内就恢复完美身材的女明星,人气好像比以前更旺;而身边的朋友却可能打电话向你抱怨:我不过是休了3个月的产假,怎么再找一份合心的工作就变得那么难?

“产假”最好休多长时间

产假”最好休多长时间

且不说明星的生活和我们本来就挨不着,就是女明星之间,也照样同人不同命:同是日本的美女偶像,松岛菜菜子生完孩子之后广告商排着队上门,而广末凉子一当上妈妈,想演电视剧配角也得去“争取”……

有多少资本,休多长产假,在这一点上,明星和我们,没有任何区别。

休一个月

这可不是传说中的女超人才能干出的事情。我所认识的安,就是生完孩子后31天回公司上班的。

安的职务是杂志广告部经理。“我们这一行,竞争太激烈,消失50天以上,根本不会有人还记得你。”

模特乔丹,这位英国的话题女王在生完孩子两周后就以性感装束高调露面——也难怪,在英国这么八卦发达的国家,不早点出来露露脸,她的娱乐事业也就OVER了。

必备资本

非常健康的恢复良好的身体。

有能干的父母(或者公婆)帮自己带孩子,或是有足够的钱请到合适放心的育婴人手。

超强的工作热情和心理素质,能克服对孩子的挂念。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!