网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 妈咪佳人 > 职场妈妈 > 正文
新浪网  2010/6/30 9:54:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:时尚妈妈  哺乳经  母乳喂养  消毒锅  消毒  育儿    

聪明的时尚妈妈一直将母乳喂养作为首选,但是你知道吗?如果母乳喂养的过程不够“聪明”,反而会降低宝宝的营养吸收质量——怎样让宝宝吃得又安全又好?宝宝的进食用具是否彻底卫生?如何才能一扫哺乳期妈妈的难言之隐?其实,只需要一小步的改变,时尚妈妈们便能轻松地科学哺乳,享受温馨愉快的亲子时光。

一小步 时尚妈妈哺乳经

一小步 时尚妈妈哺乳经

一小步,乐享科学哺乳

推荐产品:飞利浦新安怡手动吸乳器

你知道吗?宝宝刚出生时,吸吮力量不足,导致妈妈们乳汁分泌困难,容易产生乳涨乳痛。此时,使用吸乳器是最聪明的选择,这不仅可以刺激乳汁分泌,还可以将乳汁吸出保存,让宝宝随时吃到母乳;另外,吸乳器还可以将残余的乳汁吸出,防止妈妈出现乳汁淤积的情况。

飞利浦新安怡手动吸乳器动作轻缓,给妈妈们最舒适的吸乳感觉。它将独特的专利产品花瓣护垫与硅胶隔膜结合在一起,当吸乳时,这五个花瓣弯曲伸展,轻轻按摩乳房周围,就如同宝宝在自然吮吸一样,这种高度的仿生性设计,能迅速安全地挤出母乳。同时,可以直接将飞利浦新安怡奶瓶直接连接到吸乳器上,让妈妈的乳汁可以非常方便的携带和储存,让宝宝可以随时随地的享受母乳喂养,妈妈也可以专心工作,没有顾之忧。

一小步,宝宝卫生无忧

推荐产品:飞利浦新安怡蒸汽消毒锅

宝宝出生的第一年,不能像成人那样能抵御各种有害病菌,良好的卫生状况至关重要。科学证明,蒸汽消毒是让宝宝免于遭受有害细菌感染的最有效的方法,采用快捷、安全可靠的蒸汽消毒可用于宝宝的奶瓶、奶嘴、吸乳器等食具,无疑是聪明妈妈的明智选择。如飞利浦新安怡蒸汽消毒锅,将蒸汽消毒提升到更高水平,你只需往消毒锅里放入需要消毒的器具、加入水并按下按钮,只需约8分钟可消毒6个新安怡不含双酚A的奶瓶及其组件,在不打开盖子的情况下,消毒锅内的器具可保持消毒状态达6小时。轻松一小步,便能让让妈妈们彻底安心,让宝宝安享安全的卫生环境。

编辑:思霖


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!