网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 妈咪佳人 > 职场妈妈 > 正文
瑞丽网  2012/3/21 11:21:32   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  日前,贵州省妇联“践行雷锋精神?百万巾帼志愿者在行动”活动启动。省妇联副主席杨玲、魏俊出席启动仪式,并为老人们送去了价值3万余元的食品和衣物。
   关键词:雷锋精神  贵州  现代女子医院  老年公寓    

日前,贵州省妇联“践行雷锋精神?百万巾帼志愿者在行动”活动启动。省妇联副主席杨玲、魏俊出席启动仪式,并为老人们送去了价值3万余元的食品和衣物。省心理工作者协会、贵阳现代女子医院和“黔灵女”家政公司志愿者们参加活动。

启动仪式上,杨玲指出,雷锋是实践社会主义、共产主义思想道德的楷模。开展学雷锋的系列活动,是新时期加强社会主义精神文明建设的重要任务。省妇联开展此次活动也是充分体现妇联组织应用自身的政治优势、组织优势和工作优势开展工作,营造社会和谐氛围。杨玲强调,今要组织更多的广大妇女积极参与“践行雷锋精神?百万巾帼志愿者在行动”为主题的巾帼志愿服务活动。

活动现场,杨玲和魏俊代表贵州省妇联为巾帼志愿者授旗,并到房间看望了生病和年老的老人们,送上食品、衣物等慰问品。启动仪式结束后,贵州省心理工作者协会会长刘秀琴为老人们开展了心理健康辅导讲座,贵阳现代女子医院的志愿者们为老人们做了血压等常规体检及健康咨询。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!