网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 妈咪佳人 > 漂亮妈妈 > 正文
瑞丽网  2013/5/8 14:16:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

护肤细节5:每天应该坚持做面部按摩

图片由韩雅蜗牛霜供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经图为媒许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

每天坚持做脸部按摩就是年轻的最终秘籍,每晚只需要按摩面部肌肤10分钟左右就可以了。这样不仅可以帮助肌肤更好的吸收美容养颜护肤品的营养成分,还能排毒养颜,使得肤色红润有光泽,同时也能提拉紧致肌肤,延缓衰老。

韩雅蜗牛霜

100%韩国进口,神奇的修复面霜!来自韩国的珠宝级护肤品牌——韩雅(ANYA)在中国率先引进的韩雅蜗牛霜,蕴含浓浓的蜗牛精华,无负担不油腻的深入滋润,迅速吸收为肌肤注入鲜活能量,2012年与LA MER海蓝之谜等共同入围PClady时尚盛典面霜至尊四强!

蜗牛霜是近几年从韩国流行起来的一种保养品。韩雅(ANYA)是来自韩国的珠宝级护肤品牌,2011年首度将“蜗牛霜”概念引进中国,将韩国热销护肤品——韩雅蜗牛霜引进中国,让更多人感受到小蜗牛大秘密的神奇功效。

产品功效

兼具修护、保湿、滋养、抗皱为一体的高机能美肌修复霜;蕴含高含量蜗牛分泌物滤液成分,可光滑柔软肌肤, 缩小毛孔及提高肌肤整体的光亮度;改善肌肤弹性;同时融入透明质酸钠等高倍滋养保湿成分,能在肌肤表面形成清新保湿膜,滋润干糙肌肤并使之焕发水润生机。使用后,肌肤能明显变得柔嫩紧致,细纹减少,较深的皱纹与粗大的毛孔也能轻易获得改善,肌肤轻松恢复到健康自然的状态。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!