网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 妈咪佳人 > 漂亮妈妈 > 正文
瑞丽网  2013/6/7 11:03:07   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

化妆品行业一向风云激荡,据悉,中国知名化妆品品牌PBA早于2004年6月就成立了PBA全球研发中心,启动PBA BB霜研发项目。在经过产品研发、用户细分、市场调研等一系列工作布局,9年来,PBA柔肤全效BB霜作为彩妆行业的翘楚,一直稳居淘宝彩妆类目的头把交椅。

这9年,PBA柔肤全效BB霜获得了消费者朋友的热情支持和市场的高度认可。PBA化妆品公司董事长苏桂强先生向记者表示,为了让每个人都享有健康的美容生活,让PBA BB霜更具针对性、专业性的适用于中国女性,PBA通过数年研发,陆续推出了多款BB霜,在PBA9周年之际更是倾情推出2款全新独家定制的BB霜——PBA柔肤全效BB霜?水凝款及PBA柔肤全效BB霜?水润款,PBA BB家族初具规模,誓以专业的态度给顾客更优质的呵护。

PBA BB家族秉承了一贯的简约大气风格,两款最新BB霜瓶身侧面更有全新的数字底纹设计,更易识别的基础上将BB霜瓶身的线条衬托的更加完美。PBA柔肤全效BB霜?水凝款,这款富含高倍透氧水分子,可以揉出水的BB霜搭配温润的紫色瓶身让BB尽显水漾柔美及有氧呼吸感。PBA柔肤全效BB霜?水润款,珠光质地的BB霜配合粉肤色瓶身珠光粒子的折射光感,让BB霜彰显女王气质,在统一的黑色瓶盖衬托下更是柔美无限。

竞争的激烈,督促着每一个化妆品品牌绷紧神经。记者了解到,PBA不仅在产品包装设计十分考究,在产品市场调查、研发过程、肤质测试、口碑评价反馈等诸多方面,PBA都力求完美。 PBA化妆品品牌经理吴茂林先生向记者讲述了2款最新BB家族成员的由来:

PBA柔肤全效BB霜?水凝款:

通过对18-35周岁的2000名东方女性肌肤调查发现,80%女性存在肌肤干燥现象,其中37%伴有肌肤油腻。肌肤是一个强大的智能体系,当肌肤缺水干燥时,肌肤的油脂腺体会自动分泌油脂来滋润我们干燥的肌肤,平衡肌肤的水油体系。肌肤油腻的根本原因是肌肤缺水所致。PBA柔肤全效BB霜?水凝款,这款能揉出水的BB霜,内外兼修,富含多种天然植物萃取精华及高倍透氧水分子,表层涂抹产生的水珠能深入直达肌肤缺水部位,从最根源引导肌肤恢复水油平衡状态。

PBA柔肤全效BB霜?水润款:

从2010年6月开始,PBA全球研发中心对上百种珠光粒子在颜色、颗粒大小及光感质地上做了深入的研究。从研发中心300次的实验室测试、300次的真人使用测试,从金色珠光、紫色珠光、彩虹色珠光在肌肤上的光感打样,最终确定金色珠光作为最适合东方女性的肌肤色彩;0.07mm的珠光粒子,在遮瑕、隐形、修复、提亮的基础上为肌肤呈现3D焕彩立体妆容,日常生活中也不会过分夸张。

每一次的更新,背后都有千锤百炼的心酸。作为中国知名化妆品品牌之一,PBA始终执着秉承着对顾客负责到底的姿态,坚定不移踏实迈进。我们期待这样一个保有社会职责感的品牌在竞争中满载而归。

据悉,PBA是一个包含基础护肤、深层护理、彩妆、香薰精油、男士护肤、手工皂、香水香氛、美容口服营养品、美妆工具、美容器械等多个系列的专业美容化妆品品牌,立志为广大消费者带来全方位的健康美容体验,成为您的私人美容顾问。

PBA官网:http://www.pba.cn/

PBA天猫旗舰店:http://pba.tmall.com/

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!