网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 妈咪佳人 > 健康妈妈 > 正文
瑞丽网  2013/8/14 11:48:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

北京紫竹药业新开发的孕期营养补充剂——朴佳美近期受到市场非常高的评价,并且该产品由中国优生优育协会官方直接面向中国产妇推荐。中国优生优育协会是卫生部直接领导的民间组织,以促进优生优育事业、控制人口数量、提高人口素质为宗旨;面向全国,开展多种形式的健康教育和科普宣传,提高全民优生优育的知识水平和自我保健能力。

据悉,朴佳美是由紫竹药业经过多年潜心研制和临床试验推出的一款成熟的孕期营养补充产品,旨在满足孕妇在孕期不同阶段对营养元素补充的需求,让更多的孕妇能够全面合理的进行孕期营养补充,保证胎儿的健康发育。

北京紫竹药业的前身是成立于1969年的北京第三制药厂,是集生产、经营、科研开发为一体的综合性国有大型医药骨干企业,具有30多年计划生育用药的研制开发经验。是由具有三十多年历史的北京第三制药厂于2000年改制而成立的一家综合性高新技术制药有限公司。它集生产、经营、科研开发为一体,包括五个GMP生产车间、质量控制中心、产品研发中心、员工培训中心以及其他配套机构。1999年全国首家实现全公司七个车间八种剂型(片剂、胶囊剂、水针剂、粉针剂、缓释微粒、凝胶剂、膜剂、原料药)一次性通过国家药品GMP认证。2001年通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。2002年通过ISO14001环境管理体系认证。目前公司产品已形成规模优势,产品主要包括计划生育系列用药(如抗早孕药米非司酮片、米索前列醇片、紧急避孕药左炔诺孕酮片)、生殖健康治疗用药系列(如孕三烯酮、紫竹爱维、睾酮透皮贴等)、生育健康保健品(朴佳美等)系列。

作为一家大型综合性高新技术制药公司,这些年来,北京紫竹药业有限公司通过不断完善研发体系,致力于我国生殖生育健康用药的生产,不断向市场推出一系列有竞争力的产品,其研发生产的紧急避孕药毓婷、抗早孕药米非司酮市场占有率均为全国第一,并获得了北京市名牌产品称号。目前,公司在生殖健康的强大研究基础之上,又立足生育健康领域,推出一款针对国人体质分阶段补充孕期营养的营养补充剂——朴佳美。

根据中国孕妇生理特点,分为孕早期(含备孕期)、孕中期、孕晚期和乳母型四个阶段,每阶段按照孕妇及胎儿不同营养需求,朴佳美精准配比各种营养素成分,科学补充营养素,让宝宝成长更健康。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!