网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 妈咪佳人 > 漂亮妈妈 > 正文
瑞丽网  2013/9/5 16:39:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

自古以来,“贤妻良母”之类的词语就一直萦绕在人们耳畔,似乎这个世界对于女性们总是有着很多的要求,因此很多女性也都理所当然地努力成为那样的人,不过,享受女性应该有的幸福感也是她们的权利。有一种方面,既是女人让自己生活幸福的奥秘,也是她们尊重他人的方式,那就是女性良好的形象。一个懂得关心自己的女人,毕竟是永远以沉稳优雅的姿态出现在别人面前的。

关心你的体型:她不仅仅是你骄傲的资本

也要获得一个良好的形象,女人的体型非常关键,很难想象,一个带着游泳圈和大肚腩的女人会被人们划分到“美女”的队伍中去。女人需要重视起自己的体型不仅仅是因为它对于美感的建立至关重要,更是因为女性肥胖往往也给健康方面亮起红灯,女人肥胖是因为体内的毒素堆积过多,如果长期任其发展下去,很多疾病都会找上来,那个时候就不仅仅要为外形的不佳而烦恼了。

关爱你的肌肤:它会决定你的感情运

人们往往用“桃花运”来形容人的爱情运,中国古时候起就用“颜如桃花”来形容动人的女子,这仅仅是个巧合吗?不是的,桃花一样的女人就是爱情世界中的主宰者,而桃花一般是指女子的皮肤好、气色好,所以皮肤好的女性往往在感情方面的运气更加,那行英雄儿郎都拜倒在这样女子的石榴裙下。所以,不要再说你有心灵美就够了,心灵美当然是必须的,但是如果你是一个连自己的皮肤都不懂的呵护的女人,又凭什么让男人呵护你呢?

关注你的精神:它使你永远喜悦

人的精神方面往往对人的整个状态都起到决定作用,对于女人来说,如若能够很好地调节自己的精神心灵世界,那么她的外在也必定是不俗的。这就很说明问题了吧?内在还是会决定外在的,所以如果你的外在不够,也许是你的内在还没有做到至善至美哦。如果把人比作一座房子的话,那么人的精神心灵就是这个房子的支撑,没有了支撑,房子是不可能呈现出或金碧辉煌或奇异可居的外表特征的,也就是说,缺少了精神和心灵层面上的和谐,女性也将毫无形象可言。

每一个女人都是可爱的,也都是值得被爱的,要被别人爱,首先自己关心自己吧,嘉宾塑美专业护肤中心集合多种美容美体项目,从多方面去呵护女人,为她们积累美丽的资本,创造幸福的生活,想做一个面若桃花、心灵喜悦、体型热辣的360度无死角美女就到嘉宾塑美转转吧!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!