网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 妈咪佳人 > 健康妈妈 > 正文
瑞丽网  2013/9/9 17:27:17   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

伴随着电子商务的发展,电商的竞争也在不断升级。如何让自己的产品成为消费者的不二之选,从而在激烈的市场竞争中脱颖而出,成为当今众多企业思考的课题。业内资深人士表示:国内母婴消费市场逐渐成熟,面对日趋理性的消费群体,企业应该不断提高产品品质满足市场,母婴用品巨头国际妈咪的成功为企业发展提供了范例。

??据悉, 国际妈咪专注于海外商品全球购,已经成为海外奶粉全球购第一站,在大中城市享有良好声誉,是母婴用品领域首屈一指的大品牌。国际妈咪所有商品均由海外直发,通过国际直邮发到客户手中,不经第三方;国际妈咪选择的商品,如奶粉类,均为国外著名品牌,品牌历史超过百年;国际妈咪全球购商品均与当地同步更新,如奶粉类,均与国外宝宝吃的奶粉品质完全一样。不仅如此,国际妈咪还在消费者和业内人士中赢得了广泛尊重和信任。专家解释说,国际妈咪在母婴用品行业取得巨大成功的背后,就是对产品一流品质的保证。

在过去很长一段时间内,由于母婴用品行业缺少必要的规范,市场乱象多,消费者品牌意识不强,易受不法商家的误导,难以挑选出真正适合自己的产品。 近年来,随着国家对母婴用品行业的规范以及一大批品牌企业的涌现,人们的消费认识逐渐发生了一些积极的变化,选择也日趋理性,品牌意识有所提升。

据一项调查显示,消费者目前购买母婴产品的首要考虑因素是“大品牌”,其次是“朋友推荐”,这说明现在消费者的品牌的概念正在逐渐加强,作为经销商,在消费者心目中树立起良好的品牌形象,能有效的提高产品在市场的接受度。这也是国际妈咪一直被消费者认可并接受的原因之一。

??据了解,国际妈咪将“亲力亲为”作为企业的经营策略融入到企业文化中,品质为王成为企业上下的共同意识;消费者下单后,所有事宜均由国际妈咪团队独立完成,海外直发,国际直邮到客户手中,从根源上保证了产品的品质关。

??业内专家表示,母婴产品行业已经进入品质为王的时代,国际妈咪在消费市场的成功,是产品品质极端重要性的体现。于消费者而言,国际妈咪已然成为品质的标志;对于业内企业来说,国际妈咪品质为王树立了极具参考价值的行业标杆,无疑将促进行业的转型升级。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!