网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 妈咪佳人 > 漂亮妈妈 > 正文
瑞丽网  2013/9/26 13:05:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

谁说女人结婚就要财迷油盐酱醋茶?谁说怀了孕就该凶矮胖圆宅笨矬?小S、孙俪、姚晨、赵薇、李嘉欣……到底谁是你心目中的辣妈掌门人,还是说自有我主张?

只要你还想回归生活,你就是自己人生舞台的。

十月“辣”妈!快来参加中国最辣妈时尚ICON大赛吧,不管你是参赛者还是观赛者,

只要你够潮、够辣、够洋气,辣妈征集令呼唤你。

只要你是妈妈,只要是时尚ICON

不用担心没有辣妈范,十月妈咪帮你大换装,

穿出你的韵味,秀出你的火辣,下一个镜头前的最辣妈就是你啦!

由“十月妈咪”品牌主办、腾迅视频、天猫,优谈宝宝、联合绿盒子,布朗博士,红孩儿等30多家婴童女性品牌大型女性选秀活动 ——“中国最辣妈”时尚ICON大赛正式启动啦!

本次活动从2013年9月26日开始截止至2013年12月24日,分为报名海选、赛区风采展示、前24强网络复赛、 “辣妈之夜”终极PK赛,最终前3产生冠亚季军,其余为单项奖。海选和复赛阶段皆由网络投票产生晋级结果,“辣妈之夜”PK赛阶段除网友(网站和微博)产生的人气投票之外,还将协办单位、媒体代表等各界人士,从个人形象、综合素质、影响力、流量及收视率贡献等方面进行专项评选。相关结果按照一定权重统一计算排名,最终评选出的9名单向奖及冠亚季军,可获取不同等级巨额礼包大奖。

活动报名时间从2013年9月26日开始截止至2013年11月30日,只要您是妈妈或准妈妈,只要您够潮够辣够HOT, 您就有资格报名参加角逐“中国最辣妈”。网友可通过访问十月妈咪官方活动网站参与或评选,活动日期为:2013年9月26日至12月22日。登陆即可参赛或投票,帮助您或者您喜爱的“辣妈”进入决赛并获得荣誉。本次大赛设置了丰厚奖品(每一次投票都是有价值的。网友每天有5次的投票机会,随机即可获赠各大联合品牌的现金礼券及其他随机惊喜好礼),以鼓励妈妈和网友踊跃投票。

复赛阶段由网友投票产生,决赛阶段除由网友投票产生的人气指数外,还将邀请资深专家、媒体代表等各界人士,从个人形象、综合素养、影响力、收听率贡献等方面进行专项评选。相关结果将按一定权重统一计算排名,最终评选出12强“中国最辣妈”,产生冠亚季军和9个单项奖。

11月开始,十月妈咪将联合各大协办媒体单位举行各赛区(北京、上海、杭州、广州、深圳)辣妈文化节巡演,让海选入围的选手与我们的网友有更多亲密接触的机会,让更多的选民们有机会零距离感受“中国最辣妈”的风采,选出你心中“最”喜爱的“辣妈”。

12月24日,将举行“辣妈之夜”中国最辣妈终极PK决赛及颁奖盛典,盛典上除了揭晓最终的获奖冠亚季军之外,还将根据邀请资深专家、媒体代表等各界人士,从个人形象、综合素养、影响力、收听率贡献等方面进行专项评选出9名单项奖。参与投票的网友将有机会出席颁奖盛典,参与盛典的互动环节。

“中国最辣妈”冠、亚、季军将获得由十月妈咪提供的百万级海洋女神系列护肤品代言基金,并由专业团队进行形象打造和推广。并可获赠1年期无限量使用海洋女神系列护肤品,同期更可获赠价值3.2万元专属月子餐或月子体验以及其余30个联合品牌提供的价值万元大奖。 中国最辣妈年度首秀即将展开,期待您的参与。

网络报名通道详情点击十月妈咪官方活动网站9月26火热开启

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!