网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 妈咪佳人 > 健康妈妈 > 正文
瑞丽网  2013/9/29 17:01:54   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

大姨吗是亚洲领先的女性经期管理软件,目前拥有6500万下载量和2000万注册用户,已获得红杉资本以及贝塔斯曼总额1000万美元的B轮融资。每日独立活跃用户数量约为200万,自然五星好评率高达96%,按照增速预计2014年底可以获得近亿的精确女性用户。Latin是智能数字健康公司PICOOC旗下产品,也是世界上第一款真正意义的智能健康体脂仪.国际化设计团队一手打造,智能体重仪Latin依托强大的工业设计能力和医疗健康资源,在可穿戴健康设备领域迅速崛起。此次两家强强联合,探索软件加硬件的服务模式,为精准管理女性健康数据打开了无限想象空间。

合作背景

大姨吗应用每天会产生数百万条健康记录,是真正拥有女性健康大数据挖掘潜质的垂直健康App,并已经开始服务于多家医疗和社会服务机构,为女性健康的未来趋势提供了垂直的数据支持和综合分析。同时大姨吗的话题圈社区自上线以来一直是中国女性私密话题的聚集地和传播地,更开创了工具APP社交功能的先河,为女性的私密话题提供了即私密又开放讨论的可能性,目前每天用户产生话题量近10万条。

PICOOC凭借独创的PHMS?云端数据交叉分析系统,以及University of Chicago 生理实验室数据模型合作,在可穿戴健康设备领域迅速崛起,确立了高端、时尚、国际化的品牌形象。PICOOC CCO(Chief Creative Officer)FANDI MENG 曾在美国硅谷及日本工作,曾获德国BraunPrize全球最佳TOP20设计师,德国IF产品设计大奖,日本Good Design Award 2010,Good Design Award 2011等国际设计大奖,曾与Google合作设计了世界第一款honeycomb 3.0系统7寸Tablet及给日本SoftBank设计了世界上第一款UMIS 3G数字相框,并由SoftBank总裁孙正义亲自发布。

合作模式

此次合作对于大姨吗的产品升级和商业模式探索具有重要意义,以往部分难以记录和容易被忽略的重要体征数据将告别手动录入,用户只需要点击大姨吗内置的“Latin一下”记录按钮,然后踩上Latin,即可迅速获取身体的数十种重要数据,记录过程方便快捷,也刺激用户更有动力查看和形成记录健康的习惯。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!