网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 妈咪佳人 > 职场妈妈 > 正文
瑞丽网  2013/10/12 15:43:18   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

何为辣妈?许多人的印象中,辣妈只能是维多利亚,是小s,是李嘉欣?呜呼! 辣妈=美女明星?不!在热播的《辣妈正传》里,女主便是平民辣妈典范,她怀孕了,眼睫毛依旧刷得俊俏,自信的踩着恨天高;即便要带孩子、兼顾家庭与工作,也将“辣”范儿进行到底。上得厅堂,下得厨房;扮得萝莉,当得女王;能卖萌,会犯二,这样的“辣妈精神”感染了众多观众。其实,辣妈就在身边! 找起!

由海王“喜安智”独家赞助的辣妈宝贝风采秀舞台——《辣妈酷宝贝》在四川妇儿频道即将火热开播了!活动分为海选(初赛)、复赛、半决赛、决赛四大板块,初赛将于10月11日隆重推出,PK着力于辣妈与宝贝之间的亲子互动与默契,展现妈妈育儿理念,以互动游戏为主、才艺展示为辅的方式进行比拼。节目特邀国家级裁判袁敏、四川电视台当家综艺主播文振、集编剧、导演、编导等于一身的刘云奇为评委,将于每周五、六晚上20:50在四川卫视妇儿频道首播,可在优酷、乐视等视频网站直击节目现场。这个舞台,不仅让孩子们尽情游戏,更让妈妈们秀出“辣妈精神”。让选手们展现辣妈风姿,谱写新时代辣妈新定义。

生育是女性脱胎换骨的一个过程。女人成为妈妈后,在工作、家庭、老公、孩子中忙碌着,同时扮演着上班族、家长、老婆、妈妈的不同角色,因为爱和追求,她们练就了各种“手艺”:厨艺、园艺、刺绣、缝补、淘货、清洁、讲故事、家装布置。你可曾意识到身边这位全能的女人,隐藏着无穷无尽的光芒?现代辣妈们已不甘心于产后身形走样、体质变差、放弃梦想、围着家人孩子转悠等等。“辣妈”当道,她们其实都是“平民辣妈不平凡”的代言人。每个妈妈都有闪光点,她们只差一个舞台展示自己最hot——辣的一面。喜安智欣赏每位平民辣妈,协力《辣妈酷宝贝》提供一个平台,让平凡妈妈自我解放、突破、秀出风采。海选正在成都火热进行,辣妈们可在喜安智各销售终端现场报名,或电话咨询13882149627。心存梦想的辣妈们,《辣妈酷宝贝》就是你闪耀的舞台,现在抓住机会,重现自我,闪耀绽放吧!

Tips 麻辣再度来袭,喜安智辣妈C计划即将开启

妈妈们的“美丽”应该被发现和赞美,喜安智除了独家冠名草根选秀节目《辣妈酷宝贝》,也将在海王喜安智官网强势推出“辣妈C计划”活动。在这里,喜安智将和全国妈妈一起为“辣妈”新定义,共同塑造新时代的辣妈形象。只要妈妈敢于表现,自信敢秀,那么你就是喜安智寻找的辣妈,更是辣妈新标杆的掌舵者!此外,妈妈们还可以参与网络互动活动,分享到社交网站,表达自己关于辣妈的观点,展现自身辣妈风采,还有机会获得喜安智为辣妈提供的丰厚大奖,身为辣妈的你可不要错过!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!