网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 妈咪佳人 > 漂亮妈妈 > 正文
瑞丽网  2013/10/17 15:30:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

你一定也曾听说过那个叫做《昂起头来真美》的小故事:

“从前有一位特别不自信,总是低着头的叫珍妮的姑娘。一次偶然的机,她在商店买了一个漂亮蝴蝶结。戴上蝴蝶结后店主不住的赞美她的美丽,虽然自己心里有怀疑,但她想,或许是蝴蝶结的魔力吧。于是,戴上蝴蝶结的她第一次高昂着头高兴的去跟每一个人打招呼。神奇的事情发生了,在那一天里,每一个遇见她的人,都真诚的赞美她:珍妮,你昂起头来真美!”

故事的最后,我们明白,其实不是蝴蝶结的魔力,自信本身拥有魔力。只要你自信的昂起头来,快乐会使你变得可爱——人人都喜欢的那种可爱。

你是否也曾为了自己一些小小的不完美而对自己失望呢,或许你拥有漂亮的脸型,但是却一直被小雀斑困扰。或许你对自己甜美可人但却稍有点黑的肌肤有些嫌弃。或许,工作的巨大压力让你原本水嫩的脸开始有变干变粗糙的迹象...... 这时候,你需要一支由天然植物配制出的滋养型BB霜来带给你自信美丽的魔力!

这支魔力水珠美颜霜是林志玲钟爱的美妆品牌“韩束”精心研发的一款产品。

魔力水珠美颜霜

魔力水珠美颜霜,即“银BB”,特别适合亚洲女性肌肤,能够完美做到遮盖肌肤瑕疵,焕白肤色。水感绵密,非常的清新,第一次使用时,肌肤就明显变得更清透、明亮。坚持每天使用一段时间之后,即使完全卸妆,你也会发现自己变漂亮了。

银BB使用方法

这是因为,魔力水珠美颜霜不止有表层遮瑕与焕肤的作用,更有深层滋润肌肤、持久补水养护的功效。

魔力水珠美颜霜,它的魔力真的会将自信还给你,为你打开真正精彩的,值得炫耀的美丽人生。

温馨提示:无论是贫穷还是富有,无论是貌若天仙,还是相貌平平,只要你昂起头来,快乐会使你变得可爱——人人都喜欢的那种可爱。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!