网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 妈咪佳人 > 漂亮妈妈 > 正文
瑞丽网  2013-12-31 15:18:23   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

近日,瑞卡富Raycop除螨机受到众位年轻妈妈们的强烈追捧!Raycop这个词,在年轻他*的群体当中,已经悄悄地掀起一股热浪。如果你是位年轻妈妈,但是你还不知道瑞卡富Raycop,那你可就out啦!

宝宝的皮肤细嫩,抵抗力差,细菌、病毒、螨虫等过敏原很容易引起宝宝过敏,很多妈妈在尝试过床上用品,勤洗勤晒、紫外线杀菌灯之后,宝宝依然存在过敏症状,这是因为细菌、病毒、螨虫虽然死亡,但尸体与残骸依然残留,而螨虫的尸体和排泄物这类过敏原依然残留在被子上。

Raycop是世界上第一款可杀灭99%的细菌,经国内权威机构检测认证可以清除98.9%螨虫的紫外线抗过敏型除螨机,是专门用来消灭在床褥、沙发、地毯、衣物以及任何纺织物品上面所滋生的细菌、病毒、螨虫等过敏原的紫外线抗过敏型除螨机。

Raycop并非一般手持式吸尘器,而是可以使用在家庭、医疗院所以及宾馆饭店中用来杀菌、消毒、除螨的清洁工具,可以消除多数引发过敏的菌类如金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌、H1N1病毒、感冒病毒、生菌、霉菌等。Raycop三项技术,高速振动、紫外线杀菌和双重过滤,让细菌无处可逃。

Raycop紫外线高效杀菌技术---“光清洁”法,一般在一至二秒即可达到99%--99.9%的杀菌率,紫外线的广谱性最高,对几乎所有的细菌病毒都能高效杀灭,而且没有二次污染。Raycop采用杀菌性能最高的UV-C紫外线波段,灯管使用寿命可达6000小时。

瑞卡富系列产品具有相当高的安全性,在安全方面专门设计了安全童锁功能,防止婴幼儿错误操作的安全装置,使用时长按三秒解除锁定;安装于机底的距离感应器在机器距离床铺大概五厘米时,紫外线自动熄灭;对身体无害的紫外线设计获得英国国立健康协会的安全认证;并设计了马达过热保护系统,在连续使用半小时后,产品自动停止运行。

Raycop能够有效的清除螨虫及其尸体和排泄物,还能杀死99%以上的真菌,杜绝感染。

所以,是Raycop超高的实用价值和近乎完美的效果,成全了妈妈对家庭的爱,获得了众位年轻他*的青睐。那么,准妈妈们,你们准备好了么?

编辑:Lydia


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!