网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 妈咪佳人 > 漂亮妈妈 > 正文
瑞丽网  2014-4-29 11:51:41   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  李嘉欣与小JM的合照,笑容甜美十分幸福。其实掰掰指头,李嘉欣转眼已40岁,但在她身上却仿佛找不到什么时光的痕迹。
   关键词:李嘉欣  妆容  40岁辣妈    

图片来源:CFP  版权所有,未经允许不得转载!

李嘉欣与小JM的合照,笑容甜美十分幸福。其实掰掰指头,李嘉欣转眼已40岁,但在她身上却仿佛找不到什么时光的痕迹。纤长浓密的睫毛伴着一对灵动的大眼睛顾盼生辉,弯弯的自然眉型缓和脸部的线条,使脸型显得柔和,也增加了善良亲切的气质。而粉嫩的腮红和略带珠光色的唇彩,则让她看起来更为时尚。

辣妈好感妆容带来夏日up力

                                  

图片来源:瑞丽图库 版权所有,未经允许不得转载!

                                                              

步骤一:

使用桃粉色眼影涂抹在眼线的上沿略宽的位置.

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!