网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 妈咪佳人 > 健康妈妈 > 正文
瑞丽网  2014-5-6 17:42:46   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

有数据显示,我国一二线城市有近一亿的育龄女性。这类人群中的女性一生中会有4-6次怀疑自己怀孕的经历,91%怀疑自己怀孕的女性会首先选择家用验孕产品。然而应该如何选择安全可靠的产品成了广大女性最关心的问题。可丽蓝电子验孕笔凭借其精准易读的领先特性,将为中国女性解决验孕产品选择时的种种担忧;其在中国市场的面世,将为亿万中国女性在这一人生的重要时刻提供更贴心的呵护。

曾与“克隆人类细胞”“胆固醇治疗重大革命”等重大医疗成就一并被美国《时代》杂志盘点为“2013年十大医学突破”的可丽蓝电子验孕笔正式于2014年4月24日登陆中国市场。作为唯一一款能显示怀孕周数验孕笔的发明者,全球验孕备孕市场的领导品牌可丽蓝(Clearblue)在过去的25年来,也一直致力于帮助女性朋友在生育这一人生的关键时刻更好地呵护自己。

事实上,生育不仅只是女性人生中的关键时刻;怀孕生子更是让女性人生完整的重要历程。孕育新生命的过程,夹杂着艰辛却幸福的点滴,这些感动的片段,也让女人更加珍爱生活。而女人怀孕的前兆则是小小生命音符奏响的美妙前奏,旋律中,包含多少悠扬欢畅,又有多少跌宕起伏呢?

“我真的怀孕了吗?”这可能是很多女性都问过自己的最爱恨交织的问题之一。之所以爱恨交织,是因为有人在不想怀孕的时候遇上了中队长,而有人渴望怀孕却总与小队长打交道;有人“短暂的欣喜”过后才发现这其实只是个美丽的误会,也有人过晚得知这个“意外的惊喜”使自己在怀孕之初的敏感时期护理不周而产生了许多不必要的烦恼甚至危险。

如何便捷准确地知道自己是否已经怀孕了呢?去医院忍受无尽的等待和繁琐的程序吗?有调查显示,一位女性一生中会有4-6次怀疑自己怀孕的经历,91%怀疑自己怀孕的女性会首先选择家用验孕产品。然而应该选择哪种类型的产品、什么品牌呢?检测的结果是否准确,一深一浅的两条线该如何解读,使用过程中是否简便卫生,这些成了女性在选择验孕产品时最为关心的问题。

作为一款能显示怀孕周数的电子验孕笔,可丽蓝(Clearblue)正悄然走进我们的生活。和其它验孕产品一样,可丽蓝通过测量尿液中的孕激素来判断是否怀孕。如果在预计月经来临之日检测,准确率高达99%。然而与其它产品不同的是, 它准确到还能进一步显示已怀孕的时间。检测结果可以通过数码显示屏上的中文文字与数字轻松解读,让女性朋友不用再对着许多传统验孕检测似有似无的检测线来回琢磨、反复纠结,避免因为误检误读带来的各种不必要的烦恼和伤害。同时,它也可以直接在尿流中取样,方便卫生。这对于很多女性来说,都是从未有过的验孕体验,更好地满足了女性对验孕产品的种种需求。

可丽蓝(Clearblue)这种全新电子验孕笔可以说是家用验孕发展的重大突破,让女性朋友安坐家中,就可以享受安心、放心、舒心的专业验孕检测,更让这首生命之歌的前奏里,少了几许跌宕,多了一段欢畅。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!