网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 妈咪佳人 > 漂亮妈妈 > 正文
瑞丽网  2014-5-12 16:02:04   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

自《美丽俏佳人》在五一期间播出的一档特别节目,一股“美孕”热潮开始在孕育圈掀起了,这算得上孕妇时尚的一次重大变革,也引发了孕妇护肤品发展的新潮流。中国第一孕妇护肤品牌亲润和旅游卫视合力为全国广大孕妈妈特别策划的《美丽俏佳人》——“学做完美准妈妈”在五月一日开播。这期节目与往前有很大的不同,节目服务的对象是特殊时期的“孕妈妈”。这期换了与众不同的主题节目出街后吸引了不少孕期女性高度关注。

而随着节目的播出,孕妇护肤品成为了孕妈妈购物单里面的新宠。记者在走访广州街头一些大型的亲子家园的母婴实体店内,发现里面在选择孕妇护肤品的孕妇三三两两的聚在一起讨论。期间,记者也试着在现场向一些孕妈消费者们的情况。

赵女士,怀孕六个月的准妈妈

记者:赵女士,平时也有使用孕妇护肤品的吗?

赵女士:我以前都不知道怀孕期间是可以使用护肤品的,五月一号本来打算去旅游的,但是由于下雨只能在家里,没想到晚上竟然让我看到旅游卫视《美丽俏佳人》的节目,这为了我们孕期的女性特意做了一期节目,平时也有看这档节目,没想到这期是专门为孕妇量身订造的,看到李铭泽老师的推荐说,亲润孕妇护肤品是最安全、温和无刺激、最专业的孕妇护肤品。所以我今天特意和老公来买了一套亲润的孕妇护肤品。

王女士:宝宝一岁

记者:王女士,是从什么渠道了解孕妇护肤品的呢?

王女士:在我怀孕期间我就一直在用亲润的孕妇护肤品,到现在生完宝宝一年了我也在用这个品牌的产品。只是不知道今天会有那么多人也在买他们的产品,可能是因为最近一期旅游卫视《美丽俏佳人》中说出了不少孕期女性的心声吧。哪位孕期女性不想越孕越美的,亲润孕妇护肤品帮我们在孕期守住完美,帮助我们越孕越美,而且生完宝宝之后还可以再用,天然安全,用的放心,是一个不错的产品。

在随机访问中,无论是身怀六甲的孕妇还是已为人母的妈妈,都有不少女性是从《美丽俏佳人》节目慕名而来的,想试试亲润这个备受专家和嘉宾推崇的孕妇护肤品牌。旅游卫视《美丽俏佳人》——“学做最美准妈妈”节目将孕期护肤的重要性传递给全国各地的准妈妈。这次《美丽俏佳人》的节目从招募到开播都深得人心,让孕妈妈赞不绝口。而记者了解到,亲润其实已经不止一次在旅游卫视和观众见面了,在不久前的旅游卫视《爱上聚划算》中也为孕育圈的女性普及过孕期的护肤知识,让更多的孕妈妈懂得运用孕妇护肤品捍卫自己的美丽。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!