网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 妈咪佳人 > 健康妈妈 > 正文
瑞丽网  2014-5-13 14:14:55   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

——IVT母亲节特别奉献

活动现场

5月11日,UEYE云眼在深圳弘文书局震撼首发,同时还举行了“母亲节,为妈妈写爱”的千人示爱公益关爱活动,为5000名深圳市民免费提供并邮寄明信片,IVT形象代言人柳博亦出席了现场,带头并鼓励市民现场写下“对妈妈的感谢和爱”的祝福。此次活动是媒体宠儿UEYE云眼的又一次市场动作,选择弘文作为首发站,因为它的品牌调性非常符合IVT生活情态的追求。

IVT是中国首个生活情态品牌,关注人与人之间的联系,希望通过产品重新定义人们之间的联系;把日常生活的简单姿态转化成产品体验,具有深刻的人文关怀。而弘文所履行“弘扬创意文化,尽享美好生活”的企业使命,与IVT不谋而合。IVT相信,UEYE云眼在弘文书局这个深具文化创意的平台更能体现出云眼自身的优势与“爱,让彼此更近”的生活理念。

而在5月11日这个充满爱意的日子进行UEYE云眼的首发仪式,也是因为作为智能家居引领者的云眼是送给妈妈最好的礼物。它本身应用广泛,尤其可用来疗慰远距离的思念。

远在家乡的妈妈惦记在外独自打拼的孩子,恨不能有双千里眼。在外面的孩子总会在某个时间段某个事情下特别想念妈妈。怎么办?启动云眼。云眼的超便捷使用,移动终端的实时远距离保证,将相互的思念和爱意很好的传达。而且非常符合中国式表达爱意的方式:隐忍而伟大。

UEYE云眼在1号店进行了线上首发活动,既在当天造成百万人哄抢,一度使1号店服务器瘫痪。

而UEYE云眼的深圳弘文首发,则使爱意爆棚。现场为妈妈们准备了“5000份”惊喜和祝福。在IVT略带公益性质的“为妈妈写爱”活动下,云眼印刻于大家的内心。

UEYE 云眼是2014年的潮流产品,一投入市场即刻形成引爆之势。它将硬件、云技术和APP应用三者打通,实现产品、人、移动终端的正向循环体系。不仅纪录生活中的美好片段,而且脱离于电脑将这份美好自动保存于云端,并在时光轴的布局下供你在移动端的规范查看和朋友圈分享。

它的全球首创500万像素,开行业100%云服务储存免费的承诺,是个人创建连续生活足迹的保证,让生活的美好马不停歇。

更加马不停歇的是UEYE云眼的多重市场动作,它将以“旅行者”的角度进行“云眼望九州”的活动;将以“沟通者”的身份架设家长和幼儿园之间的安心桥梁;它将以“守护者”的身份进入创意农业领域……

UEYE云眼在这个夏天已经创造了多种奇迹,它还将创造什么?敬请期待。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!