网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 妈咪佳人 > 健康妈妈 > 正文
瑞丽网  2014-5-23 9:30:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

2014年5月初,在杭州广仁医院妇科,20岁的小林即将要进行人流手术。这已经是她第7次做人流手术了,她已经把人流手术当成了避孕措施了,她几乎都不懂避孕知识,和男朋友发生性关系后,只知道服用紧急避孕药,更多时候则处于无保护的性生活状态,刚成年就已有过7次人流经历。

近一周内,医院“人流”手术量比平常增长将近一倍,少女堕胎数量持续上升,且呈现低龄化趋势。医院每天都接到年轻男女打来的电话,其中25%到40%是咨询少女堕胎问题的,低龄化、人流次数频繁、未成年人增多等流产现状令人担忧。对于每逢寒假、春节后、开学初期出现的“人流”猛增的现象,万例手术无事故专家、杭州广仁医院妇科杜玉杰主任呼吁:珍爱自己,尊重生命,避免重复性人流。

杜玉杰强调,人流对于每个女性来说绝对是一件至关重要的大事,由于要考虑到以后的生育问题,因此更是要慎重,尤其是重复性人流,对子宫的重复性损伤,对未来的生育影响极为严重。

为了呼吁更多年轻女性更加深入的了解避孕知识,避免人流甚至重复人流的发生,杭州广仁医院于2013年启动PAC项目,通过设立优质服务门诊,规范流产后服务流程,宣传避孕知识、强化立即避孕的意识、 指导避孕方法的有效落实、促进女性及其伴侣坚持正确使用避孕方法等一系列有效措施,以减少非意愿妊娠的发生。

除了健康宣讲之外,对于已经不得不采用人流避孕的女性,杭州广仁医院FAC项目还将在多个方面为人流后的女性提供多种健康呵护,帮助流产后女性落实科学的避孕方法,从而避免重复流产的伤害,从根本上保护女性的身心健康。

娇弱子宫修复养护

无论多顶级的人流手术,都无法避免生理周期骤然停止对子宫的伤害,广仁妇科专家对人流后女性制定修复方案,保护娇弱子宫,将人流伤害降低到最小;

人流术后乳房养护

人流使体内激素下降,对乳房产生刺激,不但影响乳房美观,更容易导致各种乳腺疾病。杭州广仁医院妇科专家采取乳房保健按摩疗法,通过对人体穴位的刺激调理,疏通经络穴位,改善内分泌循环。

术后输卵管活力养护

可以有效促进输卵管的正常蠕动,防止粘连,保证三段的拾卵功能以及纤毛健康,从而有效预防输卵管疾病,保证输卵管的健康、通畅、为孕育生命铺平道路;

人流术后产道养护:

术后通过产道健康评估、产道综合维养有效避免逆行性感染,防止继发子宫内膜炎、宫颈炎、输卵管堵塞等妇科疾病。通过产道中医经络及手法、产道内环境调理、生物波产道保养、产道损伤修复及成型复原护理等个性化产道维养系统

FAC--术后养护还会在“小月子”期间配有专业中医师进行术后定时的集维养、保宫再孕、抗衰护理等于一体的全方位维养,解决了手术后调养不当导致的长期小腹坠痛、不规则出血、经期不规律等问题。

人流术后,将由专家亲自把脉,进行暖宫调理,配合使用术后恢复综合治疗仪、红外线理疗、短波理疗等,进行更深层的磁波透射治疗,促进子宫内膜恢复,达到体内阴阳平衡、气虚平和、冷暖对等,最终达到养巢暖宫、养血美容的作用。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!