网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 妈咪佳人 > 漂亮妈妈 > 正文
瑞丽网  2014-7-18 15:07:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

伴随着药妆浪潮的退去,食妆的风尚正在逐渐兴起,并一步一步席卷着美容护肤圈。食妆,即妆食同源,简单地解释就是采用餐桌上可以吃的食物为原材料制成护肤品。其中最为典型的当属豆乳护肤品。豆乳护肤品怎么样,它的效果如何呢?

大家一定会好奇豆乳护肤品的效果怎么样,它到底对保养肌肤有没有帮助呢?远在豆乳护肤品出现之前,大豆已经成为了人们公认的美肤食物,《本草纲目》《本草拾遗》《名医别录》《千金翼方》等古典中对于大豆以及豆制品的美肤作用均有记载,而豆乳护肤品的作用效果正是依托于大豆的营养成分存在。

水分营养与肌肤健康光彩有着直接的关系。肌肤缺失水分与营养,就容易出现各种各样的问题:干燥干瘪没有光泽、出油长痘肤质变成粗糙、没有弹性容易长皱纹……这些种种,爱美的女性想必都不愿意看到的。豆乳护肤品从大豆中提取美肌精华,将大豆中的大豆异黄酮、水解大豆蛋白、大豆卵磷脂等有效成分收纳在瓶中,让广大女性借由这瓶小小的豆乳护肤品绽放她们的美丽。

豆乳护肤品中的水解大豆蛋白能够促进肌肤新陈代谢,诱导肌肤生成透明质酸,增加肌肤透明角质酸的浓度,持久保湿肌肤;而大豆异黄酮对于女性延缓衰老,润滑肌肤有着良好的效果,它可以帮助减轻孕产期女性因荷尔蒙的变化而产生的黄褐斑、干燥、细纹等现象;大豆卵磷脂能活化肌肤细胞,增加肌肤对营养成分的吸收率,预防及改善色斑……多重营养成分糅合在一起,造就了豆乳护肤品护肤神奇效果,帮助肌肤补充水分、补充养分,持久保湿,让肌肤时刻出于水分充盈的状态,保持最美的形态。

被广大用户冠以“可以吃的护肤品”之称的亲润孕妇护肤品,正是读懂了大豆的美肌奥秘,在21世纪初率先引进国际先进技术研发出豆乳护肤品。由于亲润本着服务于孕产期女性的宗旨,对豆乳护肤品的制作进行了改进,以天然大豆提取液及豆乳发酵液为原材料制成亲润豆乳孕妇护肤品,制作过程中无添加重金属、酒精、矿物油以及有害化学物质,在安全性上比普通的豆乳护肤品更胜一筹。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!