网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 妈咪佳人 > 健康妈妈 > 正文
瑞丽网  2014-8-29 9:10:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

作为女性总是会有很多不方便的时候,尤其是在经期。聚调查表明,出现经期综合症的妇女占总人数的30%-80%,其中严重影响生活或工作者占2%-10%。而经期综合症最为突出的表现形式就是痛经。痛经可以说是女性健康的一大隐患,对女性的心理和生理造成相当大程度上的威胁。艾佳就是在痛经时刻保护女性轻松度过的良药。

痛经,听起来似乎不容易引起注意,但实际情况是,痛经患者会在经期或经前出现周期性下腹疼痛及其他症状,严重者可出现呕吐、面色苍白、手足厥冷等症状,影响工作及生活。痛经最低发病率为33.19%,我国痛经患者约为1.1亿。艾佳的出现,将会在很大程度上帮助这些女性。

(痛经药艾佳氨酚帕马溴片)

艾佳是国内首个治疗痛经和经前期综合征的西药复方制剂。艾佳能够有效消除经期疼痛;同时能消除经期水潴留和情绪变化所引发的腹痛、头痛、乳房肿胀、下肢水肿等各种经前期综合征症状。相对于中药的缓慢治疗而言,艾佳能够短时间内消除症状,缩短治疗疗程,不会耽误患者正常的生活和社交,轻轻松松摆脱痛经的困扰。

艾佳为解热镇痛药对乙酰氨基酚和利尿剂帕马溴组成的复方制剂,两者合用可暂时缓解轻度疼痛以及经前期和月经期相关症状,两者无互相影响,不会明显蓄积。对乙酰氨基酚已被广泛地应用于痛经的治疗,而且阵痛作用缓和而持久。

(痛经药艾佳氨酚帕马溴片)

艾佳作为目前国内首个的治疗痛经的解热镇痛药,给予了女性最细心的保护,让痛经的女性在最尴尬痛苦的时刻能够安心度过。艾佳就是女性经期最贴心的好伙伴。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!