网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 妈咪佳人 > 漂亮妈妈 > 正文
瑞丽网  2014-9-26 9:46:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

 

很小的时候我就觉得我的妈妈有一双世界上最漂亮的眼睛。她的眼中总是有着无法言说的神采。

慢慢地,我长大了,妈妈也老了。在妈妈的眼中逐渐出现了疲惫,一丝丝的鱼尾纹也在她的眼角荡漾开来。不知道为什么,看到这样的妈妈我总是觉得很哀伤。

等我工作后,总想给妈妈买点什么。尤其是眼部的护理产品。有一次,我在淘宝上发现了一款名叫宠EYE之谜的眼部护理产品http://marubi.tmall.com/。这个名字一下子打动我了,一直以来妈妈最宠爱的就是我,对于自己一向是得过且过,平日并没什么化妆品,却总是张罗着给我买衣服。我想现在也是我回报她的时候了吧,于是提交了订单。

货送得很快。拿到货后,妈妈一边数落我乱花钱,一边微笑,从她的眸子中我读出了欣慰与愉快。

之后,妈妈便开始用丸美的这款产品。每次看到我,都会得意地凑过来问我有没有什么变化。出乎意料地,我发现妈妈的眼眸真的恢复了神采,之前沉重的眼袋也消减了很多。我想除了这款产品真的对眼部护理有所助益外,真正重要的应该还是我们这些儿女对妈妈的孝心吧。慢慢地,父母老了,他们的双眼不再有神,神情也写满了疲惫。这个时候,我们应该多体贴下他们,照顾下他们,就像他们当年,宠爱我们那般。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!