网站首页 > 母婴 > 父母图赏 > 正文
千龙网  2008-5-19 11:01:53   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:明星  产后  运动  减肥    

关键字:明星产后运动减肥

众多女性产后变得肥胖,有的体重高到了170或170斤以上,孕前曾有的曼妙身材不见了。到底怎样才能尽快恢复身材,正在成为产妈咪面临第一大困难。现在我们来分享一下明星妈妈和普通妈妈们到底有什么可以借鉴的瘦身秘籍吗?

明星妈咪瘦身时刻…

女人在产后如何保持产前优美的身体曲线,确实是每一个女人也是男人极为关注的话题,尤其是以一批大陆港台明星傲人身材为时尚的明星,成为本世纪最时髦且辣劲十足的妈妈,她们堪称女人中的极品女人。看看她们是如何从产后状况中迅速恢复的,会给你一些启发呦。
李静 把减肥当工作来完成

瘦身秘笈:匀速运动鉴于产后不适宜做剧烈运动,李静选择的方式是在跑步机上快走。

每天起床后,先喝一杯咖啡,半小时后,换上健身服,开始在跑步机上匀速快走。这种匀速运动特别有利于消耗脂肪,但每次必须坚持45分钟以上。

有节制地吃节食,绝不是“不吃”,而是“有节制地吃”,吃每种食物都要清楚它的营养价值,是不是身体所必需的?如果可吃可不吃的就坚决不吃。产后的李静,早晨喝一杯咖啡加牛奶;中午一定吃主食,保证体力;晚上吃黄瓜和西红柿,不吃主食,同时注意不吃油腻的、高脂高热的食物。

咖啡减肥法李静在产后坚持喝无糖的咖啡,咖啡因可以促进脂肪分解。饮用咖啡30--40分钟后,血液中的脂肪酸浓度会升高,这时运动可燃烧脂肪。如此下来,身体瘦了,精神状态还挺好,皮肤也润泽了许多。

    父母编辑倾情推荐:
·一个好老公的15个条件 ·潮人妈咪打扮的漂亮宝宝
·婚姻就是嫁给习惯和性格 ·童话世界里的天使宝宝们
·十个年代爆笑结婚表白 ·妊娠10月注意事项逐个数
·女人让自己更快乐的20绝招 ·明星孕妇装搭配大PK
·幸福婚姻的十个钝感律 ·解开宝宝爱吃纸的谜团

·排除10大隐患让你轻松受孕

·妈咪孕期营养之爆炒虾仁

 

 

  •  童话世界里的天使宝宝们
  •  明星小时候的可爱瞬间
  •  明星孕妇装搭配大PK
  •  阿汤哥携妻女赴英伦看球赛
  • 编辑:苏颖


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!