网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 父母图赏 > 正文
都市主妇  2010/1/14 9:14:38   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:宝宝秀  我们  化装  舞会    

“那一年,那一天,那一刻,我收到了一份最特别的礼物。从没有任何礼物能如此与众不同、动人心弦,如此吸引我的眼眸。这份上天赐予我的礼物就是你——我亲爱的宝贝。宝贝,你会快乐的长大,会像小鸟一样的渴望飞翔,也会像蒲公英一样带着你的小伞在广阔的天地间飘荡。到那时,请记住,爸爸妈妈的爱就是为你遮风挡雨的小伞,无论何时何地,你,永远是我们的宝贝!”这是所有爸爸妈妈的心声,看看这些可爱的宝宝,是不是让你对他们更加疼爱有加!

罗潍佳 女  2岁 郑州

贵族淑女身边永远都有只贵宾犬相伴,完美的搭配将优雅发挥到极至!

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!