网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 怀胎十月 > 正文
搜狐  2009-7-13 11:01:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:母婴  怀孕  胎儿  秘密    

你知道胎儿会哭吗?你知道胎儿会笑吗?随着现代科学技术日益发展,胎儿在妈妈子宫里一些不太为人们所知的生活秘闻,不断地被科学家们揭示出来。

揭开胎儿不为人知的6个秘密

揭开胎儿不为人知的6个秘密

秘闻1:胎儿会哭

破解秘闻:

人们都知道,正常婴儿在出生时一定会哭,可一说起胎儿在妈妈肚子里会哭,就会觉得十分新鲜。实际上,据英国《卫报》报道,科学家首次使用4D超声波成像系统时发现,婴儿在出生前数周就已经会大哭不已了。

研究专家认为,婴儿啼哭大多发生在妊娠末期或临产之前。他们可能在还没有出现在分娩室前,就已经在子宮里哭过第一次了。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!