网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 怀胎十月 > 正文
网易  2012/9/26 10:51:01   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  许多女性可能都认为她们已经为怀孕做好了心理准备,但实际上还没有人告诉你怀孕的“副作用”——某些奇怪而且令人尴尬的症状。我们请教了专家而且选出六个最尴尬的怀孕的症状和对策,使你可以轻松面对。
   关键词:孕期  轻松应对  尴尬症状    

轻松应对孕期六个尴尬症状

轻松应对孕期六个尴尬症状

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

教你如何轻松应对孕期六个尴尬症状

许多女性可能都认为她们已经为怀孕做好了心理准备,但实际上还没有人告诉你怀孕的“副作用”——某些奇怪而且令人尴尬的症状。为了让你对怀孕有全面的了解,我们请教了专家而且选出六个最尴尬的怀孕的症状和对策,使你可以轻松面对。

1. 身体内气体的排出

如果你在不断想回房间,或者离开办公室找个无人的地方的话,你可能已经知道了放屁的尴尬了。当谈到怀孕的尴尬症状的话,首先不得不提的就是身体气体过多的问题,特别是在怀孕的前三个月。解决的方法就是注意膳食。减少进食豆类或者西兰花,还有碳酸饮料。尽量采取少食多餐。

2. 呕吐

许多孕妇都知道晨吐是怀孕早期的症状,但是却不知道这种呕吐的感觉会来得多快,有时可能会让你十分尴尬。恶心是每个孕妇都会遇到的,你可以做的就是克制恶心升级到会呕吐到别人身上的情况。医生的建议就是改变你是孕前维他命的时间。你可以在晚上跟食物一起吃,对于晨吐特别有帮助。你也可以嘴里含一些柠檬或者姜片,对于防止呕吐也有一定的作用。

3. 失禁

这并不是开玩笑,怀孕和失禁确实有很大的联系。这是因为随着子宫的增大会对膀胱造成压迫,所以有时会连小小的液体都不能控制。虽然少喝一些水会有帮助,但是这就意味着晚上要多喝水而且要多跑厕所。最好的解决方法就是进行克格尔练习——一种能够增强控制力的联系。同时还可以尝试带卫生垫以防尿液“偷袭”。

编辑:玉儿


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!