网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 怀胎十月 > 正文
瑞丽网  2013/7/3 14:03:56   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:孕妆日记  孕妇护肤品  保湿    

夏天已经悄无声息的来了,保湿、防晒是孕妇夏季护肤的两大关键词,现在正值夏季,孕妈妈们纷纷开始打响她们的肌肤保湿大战,今天就介绍三款孕妇护肤品保湿精品,帮助孕妈打赢这场保湿大战,重获水润肌肤,完美蜕变成美孕妈。

市场上补水保湿的孕妇护肤品让人眼花缭乱,孕妈妈不知道该何去何从,小编在这里要介绍三款当季最受欢迎的孕妆日记补水保湿孕妇护肤品,这些孕妇护肤品都是采用天然原生态燕麦为主要原料,不含重金属、酒精、矿物油、染料、激素等有害物质,并通过权威机构检验无过敏,对孕妈妈与胎宝宝的安全有最充分的保障。孕妆日记系列有机护肤品,纯天然绿色植物提取、无有害化学成分、天然有机,是孕产期安全专用护肤品,在全球孕产肌肤护理市场中具有广泛影响力,以其极佳的亲肤性、安全性、良好的护肤效果以及绿色、自然的特色已成为孕产期女性肌肤护理的时尚新宠。

孕妆日记燕麦保湿洁面啫喱

产品作用与特点:弱酸性配方,安全不刺激。萃取于苏格兰原生态燕麦,特含氨基酸、叶酸、维E等多种天然抗氧化物,辅以顶级竹炭精华,温和清除肌肤有害自由基和污垢,并在肌肤表层形成弱酸性保护膜,使肌肤持久水润,呈现陶瓷般的光滑透亮。

推荐理由:清洁是护肤最基础的一关,洁面乳的选择直接决定到肌肤的好坏程度,会对续的护肤造成影响,本款洁面洁面啫喱采用的弱酸性配方,安全不刺激,具有独特吸附能力,温和清洁皮肤。 

孕妆日记燕麦保湿爽肤水

产品作用与特点:蕴含苏格兰野生燕麦蛋白、β-葡聚糖和玉米芯木糖醇等天然保湿因子,大幅度提升渗透力,能迅速补充肌肤水分,恢复皮肤的水油平衡,纾解、镇静的同时带给肌肤卓越的保湿效果。补水保湿,软化角质;二次清洁肌肤,疏通毛孔,助于提升下一步护肤品吸收效果。

推荐理由:本款孕妇护肤品添加燕麦提取物、玉米木糖醇、南美白仙草提取物,给以肌肤养活能量,瞬间水润肌底的同时形成锁水薄层,温和细腻的液态在夏季使用清爽无油腻感。

孕妆日记燕麦长效保湿乳液

产品作用与特点:补水锁水、深层滋养、高效渗透、嫩滑弹润,为肌肤补充源源水润,滋润肌肤,提升弹性,弱酸性配方,安全不刺激,改善粗糙肌表,24小时长效保湿。

推荐理由:这款保湿乳液,温和滋润保湿,不油腻;对皮肤干燥、中干性及角质肌肤能加以滋润,起皮有特别明显的效果,可迅速被肌肤吸收,使肌肤整天保持滋润以及最佳的触感。

德州人民医院妇产科崔医生称,现在很多化妆品和护肤品都含有激素等刺激性物质,孕妇若长期使用普通的护肤品对胎儿发育会产生不良影响。“怀孕期间尽量不要使用含有过量化学成分的化妆品,护肤品的选择也要慎重。尽量选择孕妆日记这类孕产期专用的天然护肤品,避免使用唇彩等化妆品的使用。”

拓展阅读:孕妆日记官网http://www.octsafe.com

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!