网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 产前产后 > 正文
瑞丽网  2014-4-8 9:49:48   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

合肥产后恢复中心哪家比较好?合肥产后恢复中心最好的是哪家?合肥至尊妈妈产后恢复中心,专业产后恢复8年时间,上万名美丽妈妈的成功案例,是合肥最好的产后恢复中心。

合肥产后恢复中心:看品牌

合肥至尊妈妈产后恢复中心,2007年从德国引进产后恢复概念,是全国第一家引进产后恢复概念的产后恢复连锁机构,2009年12月被中国妇女儿童联合会评为"中国妇女儿童最喜爱品牌",2010年成立在安徽合肥成立总部直营体系,并开设多家直营门店,2013年,品牌升级,同时技术、设备项目不断升级、开发在中国领域真正体现产后一站式服务体系,项目全面,唯一一个集产后所有女性为最全面的产后恢复连锁。

合肥产后恢复中心:看服务

至尊妈妈产后恢复中心倡导安全、健康、有效的产后恢复理念(SHE),SAFE、HEALTH、EFFECTIVE服务理念,充分考虑产后女性的生理变化以及肌体脆弱性和敏感性,确保哺乳期母婴安全,国际领先的健康管理系统、中医国粹养生理念的完美结合,科学·合理·个性化目标绩效设定,以目标为导向的进阶式产后恢复原则, 六年,数十万产后恢复成功案例验证。

合肥产后恢复中心:看技术

合肥产后恢复中心拥有多项国际领先的产后恢复特色技术,针对不同体质的人群进行针对性调理恢复:

"ESP动能补充",适用于产后气血亏损的人群;

"骨盆聚合",适用于臀部臃肿肥大,下垂,体形走样,骨盆松弛后出现的如腰痛,肩酸,步行困难,内脏和子宫下垂,小便失禁,耻骨分裂,尾骶骨痛;

"胞宫养护",适用于准备生育或生育后的女性,有白带或月经异常的女性;

"暖宫驱寒",适用于生育后体质较寒,子宫寒凉的女性;

"营卫调和",适用于全身疲倦乏力,声音低沉,面色萎黄,食欲不佳,容易出汗,失眠多梦等情况。

以上只是"至尊妈妈"众多产后恢复技术中的一些,至尊妈妈产后恢复技术本着安全、健康、有效的基本准则,让您轻松自在的做好产后恢复,来至尊妈妈,做上品女人。

合肥产后恢复中心:看口碑

2011年,"至尊妈妈"被亚洲品牌管理中心评为"亚洲知名品牌",2012年被安徽消费者评为最具效果、口碑最好的产后恢复连锁机构,并被中国经济网、人民网、网易等权威媒体机构多次报道,是产后恢复行业中的领导品牌。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!