网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 产前产后 > 正文
瑞丽网  2014-4-17 10:08:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

为了恢复孕前身材,产后妈妈煞费苦心到处搜寻明星月子食谱、明星瘦身方法。美妈汇产后修复专家提醒大家注意,产后修复是女人重生的一个关键期,每个人身体体质不同,产后恢复身体的方法也不尽相同。如今,产后修复的高级定制时代已来临,产后妈妈应该根据自己的身体情况进行高级定制,绝不复制!

产后修复,高级定制才是王道

据统计,由于工作操劳、生活压力大,中国的产后妈妈们的身体呈现出各种问题。

1. 78.4%产后小腹松弛或隆起;

2. 51%有妊娠纹;

3. 30.5%出现生育性肥胖;

4. 28.5%出现肩、颈、腰酸麻胀痛,四肢肿胀疼痛;

5. 26%出现了漏尿、阴道松弛;

6. 16%出现产后体质虚弱,激素水平失衡,免疫力下降。

由于现在高龄产妇的增加,这些比例在不断上升。

产后修复不是简单的减肥瘦身,女性产后至少要经过三个阶段身体才算是完全康复。

第一阶段:(0-42天):身体复原,重在调理好身体,不落下月子病;

第二阶段:(42天-90天):美容塑形,恢复孕前的容貌和身材;

第三阶段: (42天-360天)盆底肌修复,生产后盆底肌的恢复是妈咪们比较关注却也不是很明白的地方。盆底肌的松弛,不但会影响夫妻生活,还会引起生殖道感染、子宫内膜变薄、尿失禁、脏器脱垂等症状。

基于上述情况,产后修复专家建议,根据产妇们的不同体质、年龄和生产方式来量身定制不同时期的产后修复方案是最有利于产妇的身体恢复的。

美妈汇产后修复中心根据产后妈妈特殊体质,采取健康安全的纯中药、先进仪器以及专业的爱为产后妈妈提供科学有效的健康护理及康复服务,为产后妈妈高级定制修复方案。100%保证身体虚弱的产后妈妈安全,即使是哺乳期的妈妈也无需担心任何安全隐患。美丽从来都不是单线条的,美妈汇产后修复中心从月子病、形体、皮肤、私密、乳房以及中医理疗等六大方面入手,全方位系统性地帮助妈妈重塑自信与美丽。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!