网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 宝贝计划 > 正文
瑞丽网  2014-4-30 10:02:55   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

这是一位老中医教授留下的生男孩方法,已经应验很多人,为了让更多的家庭都幸福,拍照分享给大家。凡是心术不正,有其他想法服用本药方,生育男孩引起的后果自负。

1、欲生男孩者怀孕前禁欲20天的时间,到排卵日行房,同房时男方应多爱抚女方让女达高潮,采用深插入的结合姿势接近子宫颈处射精。

2,利用中药配方,调先天精气、提好卵子的发育、改变阴道碱性分泌,让Y染色体的精子在碱性环境中活力强,生出便是男孩。

3、配方:黄芪15克,华粱草10克、肉苁蓉10克、远荷子10克。 水煎服、每天一付。饭后服用3次,每次一大茶碗。

4、女性来月经前5天,连续3--5天即可。服用本方对身体无任何副作用,生下的儿子的聪明。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!