网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 产前产后 > 正文
瑞丽网  2014-4-30 11:16:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

月子米酒、月子餐都是来自台湾的月子护理及调养的方法,但是不是合适月子里北京气候呢?很多妈妈也是跟风追随这种月子护理方法,却不知这种方法到底是神奇在哪里。亚洲妈妈就此来揭开台式月子护理的神奇面纱。

亚洲妈妈“好妈妈在这儿”系列活动之来自台湾的月子护理方法于2014年4月19日在宝岛妇儿医院举办。活动中请到了宝岛妇儿医院来自台湾的的王护士长为到场的准妈妈详细的讲述了关于月子护理的注意事项,带有台湾腔调且生动有趣的讲解特点,获得了到场准妈妈们的热烈回应。亚洲妈妈孕婴内衣品牌关注特殊时期女性的身体保护,提供科学而舒适的产褥期生理裤,正确的使用产褥裤会大大的降低月子期间的起居不便,并且有效减少由于生产伤口的摩擦而给身体带来的痛苦。

值得一提的是,王护士长特别提出一个孕妈妈们的盲区:认为怀孕就是十个月的辛苦,其实月子间的护理才是对女性来说最重要的环节与时机。所谓月子病要月子养,并且很多女性的妇科疾病其实都可以通过科学的坐月子来改善。传统的坐月子讲不能洗澡、不能洗头等等,从科学发达的今天来看,传统的方法虽然保守,但不一定是最好的或者是唯一的选择。王护士长讲,在形成这种观念的时候,还没有空调这种家用电器研发出来,所以要与时俱进的来看带如何科学坐月子。只要不吹对流风,月子期间科学的洗头、洗澡,会让大家的月子坐的舒服一些。不论是顺产还是剖腹产,在月子期间更换专业的产褥期底裤对于产妇伤口的恢复都有很好的作用,一来避免频繁穿脱内裤摩擦伤口带来痛苦,二来专业的产褥期底裤的试用会更加的卫生。

亚洲妈妈为到场的每一位准妈妈都准备了贴心的礼品,根据准妈妈们不同的身体数据提供适合的月子期间专用的产褥底裤,将亚洲妈妈对孕期女性的关怀送到每一位准妈妈手中。亚洲妈妈时尚孕婴内衣致力于对特别时期女性身体的特殊性而有针对性的专项研发适合孕期女性的穿戴的贴身内衣产品,呵护孕产期女性身体,形成从孕期开始的520天多维度立体保护计划。

亚洲妈妈“好妈妈在这儿”系列活动礼品多多,精彩连连,感兴趣的妈妈可以加亚洲妈妈的公众微信账号:亚洲妈妈(Asia-mma),第一时间获得高附加值活动的最新信息,到场的妈妈都会获得由亚洲妈妈提供的孕妇贴身内衣作为礼物,还可能会幸运抽中亚洲妈妈提供的孕期大礼包,也希望有更多的准妈妈们能加入到亚洲妈妈大家庭来,在这里聊聊怀孕的怪口味、待产的小焦虑、以及与宝宝见面之后的细小感动等等。亚洲妈妈,时尚孕婴内衣专家,孕妈的贴心闺蜜。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!