网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 产前产后 > 正文
瑞丽网  2014-5-19 14:57:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

2014年5月18日,中国高端母婴专护服务领先品牌馨月汇国际旗下馨月汇深圳(南山)月子会所正式开启试运营。这是自上海、北京会所后,馨月汇首次在华南地区落地开花。在此之前,各大母婴网站、论坛上便有不少“准妈妈”彼此分享讨论馨月汇深圳会所即将开业的消息。馨月汇深圳会所开启试运营,意味着香港、深圳、广州、东莞等珠三角城市的“准妈妈”们享受明星级别的月子服务不再是奢望。

馨月汇引领全国行业标准

新开业的会所坐落于环境优美深圳南山区东滨路。在行业内,馨月汇以严谨的管理体系和细致、人性化的服务著称。馨月汇采用集团化管理模式,具有严格的管理体系,统一的服务标准,系统的质量控制,为每一位贵宾提供专业、规范、细致、温馨的服务。

馨月汇一直致力于提升中国的母婴护理行业标准。此前,中国妇幼保健协会会长张文康、中国卫生部办公厅副巡视员齐平江等一行前往馨月汇上海(浦东)会所考察。针对当前母婴月子会所行业激烈日益竞争态势,张文康建议,作为最早介入月子会所行业的领头企业,馨月汇应该起到积极带头作用,尤其是在制定专业标准、培训业内员工、建立一支职业、规范的母婴专护队伍待等方面作出积极有益的探索,为中国母婴行业的健康发展做出贡献。

去年,中国妇幼保健协会联合复旦大学附属妇产科医院——上海市红房子妇产科医院和馨月汇国际共同发起组建国内首个月子会所行业组织——产后母婴康复机构管理委员会,并选举复旦大学附属妇产科医院--上海市红房子妇产科医院院长徐丛剑先生任理事长,馨月汇国际董事长曹伟先生任副理事长。

馨月汇进驻深圳,将致力于提升中国的母婴护理行业标准做出积极的贡献。目前,馨月汇月子会所获得了“母婴月子专护服务资质”,同时,馨月汇又是中国保健协会理事单位、中国保健协会母婴保健研究基地。

坐月子妈妈享受明星级待遇

优雅温馨的环境、专业资深的护理教授专家团队、个性化的膳食料理及调理服务、从临床陪护到婴儿护理、月子餐、产后恢复等全方位“一条龙”服务,让月子妈妈享足明星级的待遇。事实上,馨月汇月子会所多年来受到不少明星妈妈的青睐,馨月汇曾为众多影视、体育、政要家庭提供贴心的服务。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!