网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 产前产后 > 正文
瑞丽网  2014-5-20 15:56:54   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

5月11日是一年一度的母亲节,当大街小巷泛滥康乃馨的时候,深圳几所妇产科医院里的新妈妈也“抢闸过节”。有市民爆料,母亲节前后,在全市几所医院里,一个神秘的卡通人偶出没妇产科病房,为“新妈妈”和“准妈妈”送上节日的祝福。

在深圳市和美医院,Gymbo为“抢闸妈妈”送上母亲节礼包

“没想到这么大的一个卡通人物会出现在妇产科病房!”刚刚在深圳和美妇儿科医院分娩的詹嘉怡说起自己的“首度母亲节”,脸上依然堆满笑容!卡通人偶突然出现,并为她送上康乃馨和一个节日礼包,完全出乎她的意料。病房里的“新妈妈”、护士甚至是医生都争相与这个卡通人偶合影。“很感动,这个母亲节过得真有意义!”詹嘉怡说。

随后,这个人偶又出现在深圳仁爱医院妇产科病区。刚刚接过大礼包的新妈妈袁佩霞,随即在微信上晒出了这份价值上千元的“母亲节战利品”:在一个写着GYMBOREE标志的橙色纸袋中,装着一套科学育儿教材“橙面书”,金宝贝早教公益讲座套票,还有一套金宝贝品牌的新生儿衣裤。

而在9日,同样的这个卡通人偶,也曾出现在深圳市儿童医院的普外一病区,并向陪同幼儿就诊的妈妈送上节日问候。因为黄疸偏高,儿子出生以来便住在保温箱里,李晓双收到礼包后露出了难得的笑容,她说“等宝宝康复出来,就能穿上这套小衣服了!”

在深圳市儿童医院,Gymbo逐个病房探望病童

这个卡通人偶到底是什么来头?为什么他要送出礼包?据记者多方打听得知,这个色彩艳丽、形似洋娃娃的卡通人物名叫Gymbo,是金宝贝早教中心的吉祥物。而本次的公益行动主题为“新妈妈关爱行动”,活动特别为新妈妈预备了300份“新妈妈关爱礼包”,在在母亲节当天,在全市各大妇幼医院和企业发放。

下一步,在今年年底前,活动还会在全市的新生儿妈妈当中,送出3500多份“新妈妈关爱礼包”。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!