网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 怀胎十月 > 正文
瑞丽网  2014-5-26 14:26:50   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

日前,由全球最大母婴平台宝宝树旗下快乐孕期app开展的有奖街拍征集活动:“从怀孕开始变美,舒爽初夏孕妇街拍大搜罗”,吸引了众多孕妇妈妈的参与。

孕期是一个女人最值得纪念的难忘阶段,从美丽至上的小女孩儿到孕育新生命的妈妈,这种角色转换带来了身心全方位的改变。以往,很多怀孕女性受传统习俗的影响或对胎儿健康的考量,在孕期放弃对自己外在形象的打理。而宝宝树快乐孕期app,一直以关爱女性孕育全程为产品理念,倡导女性既照顾胎宝宝的健康,也不忘关爱自己。从此次举办的街拍大征集活动中可以看到越来越多的85后、90后辣妈使用专用的孕期服饰、护肤品,以实现孕期健康与美丽同在。

巧选布料,孕妇也能变潮人

怀孕后,准妈妈的皮肤会变得更加敏感,不宜再穿着人造纤维布料的衣服。而纯棉、真丝质地的服装不仅具有更好的透气性,而且更适宜夏季闷热的天气,是最好的选择。

淡妆佳人,玩转孕期职场秀

都市中很多女性在怀孕后依旧坚守工作岗位,出入职场不可避免的要注重皮肤状态。在保养品的选择上,孕妈妈们可选择单一保湿功能的护肤品及天然成分的化妆品, 既可以满足孕期保养的需求,又能为皮肤隔离都市中的空气污染。

拍摄时尚孕妇照,记录最特别的日子

年轻一代的妈妈们大多选择拍摄一系列彰显曲线又孕味十足的大片来彰显85后新生代辣妈的别样风格,并以此来欢迎新生命的到来。

据悉,宝宝树快乐孕期已成为当之无愧的孕期第一app,其用户量已覆盖中国80%以上拥有智能手机且上网的孕育女性, 并将于近期进行新一轮升级改版。成为性感美丽又充满母性光辉的辣妈是每个孕妇的心愿,在即将为人母的日子里,不要放松对自己的修饰。从每一个细节做起,用漂亮、快乐的正能量感染身边爱你的家人,用美丽的准妈妈姿态来迎接你的baby到来吧

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!