网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 怀胎十月 > 正文
瑞丽网  2014-5-26 15:52:53   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

据悉,6月7日,由乐友孕婴童与雅培携手举办的“孕育爱·为明天”的全国孕妇大讲堂在全国十余城市同时开讲,预计将有千名孕妈参加。本次大讲堂邀请市级医院主任级以上妇产专家为孕妈们准备了新生儿护理及智护训练的教学内容,旨在为准爸妈们传授科学育儿知识,充满信心迎接新生命的到来。

8090孕妈齐聚会  掀起孕妈报名高潮

生儿育女,是每个俗人都避免不了的事。随着科学技术的进步,人们的观念不断更新,孕期保健和养育婴儿的方法也发生了革命性的变化。特别是当下众多80后、90后孕妈妈,她们更加关注科学育儿,希望通过各种途径获得更多的孕产知识,以此迎接即将出世的宝宝,给予他们最贴心的呵护。作为中国最大的孕婴童零售商,乐友孕婴童一直关注孕妈的吃、穿、住、行,为孕妈提供防辐射服、家居外出服、营养品等商品。

据了解,此次大讲堂将教授新手爸妈如何护理刚出生的宝宝,解决他们经常遇到的一些护理、喂养问题,同时还有给新生儿做抚触训练、听觉训练和视觉训练内容。此次大讲堂盛况空前,截止发稿前,已吸引了北京、上海、天津、青岛、石家庄、沈阳、成都、武汉、西安、济南等十余城市数百名孕妈报名。还没有报名的孕妈要赶快抓紧了!场地有限,每个城市仅限150人,即刻登录乐友网(www.leyou.com)“亲子论坛”就能报名,还可关注乐友分公司微信也可以报名参与哦,名额有限,速速行动起来吧。到现场还有意想不到的惊喜哦!

活动丰富多彩   多重好礼等您拿

在这次乐友全国孕妇大讲堂中,孕妈妈们不但能学习到新生儿护理知识,参加大讲堂的孕妈们每人都能收到一份精美的乐友礼包,现场更有神秘大奖可以抽取!

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!