网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 产前产后 > 正文
瑞丽网  2014-5-26 15:35:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

夏季即将到来,看到女孩们平坦的小腹,光洁细腻,无论是穿着露脐装走在街上,还是穿着泳装来到沙滩,都会成为人们眼中的一道亮丽风景线。然而准妈妈们要生气了——日渐隆起的小腹,虽然承载了新生命的欣喜,但是面对被拉大的肌肤和隐约可见血管的肚子,以及上面令人不忍直视的妊娠纹,妈妈们美丽的夏季梦想算是落空了一大半!

怀孕,对于女人来说,无论是身体上还是精神上都要付出很多的事情。尤其是对于爱美的女性而言,身材的走样,肌肤的干燥,腿脚的肿胀以及内脏所要负担的超负荷工作,都直接影响了女人们的美丽。而最为怀孕最大的“伤害“还要属在女性小腹上留下难看的妊娠纹。

产前、产中都是妊娠纹容易形成的阶段,妊娠纹一旦形成便很难祛除,因此,提前做好预防工作对于女性来说十分重要。一些明星会采用585-nm的激光进行治疗,但是仍然会产生新的微创。暂不说激光治疗带来的微创是否真的像宣传的那样成功率极高,就说动辄几万的形体修复对于一般的工薪阶层家庭也是一种负担。

那么,是不是说我们普通居家妈妈就只能与妊娠纹日后为伍了呢?当然不是,因为来自德国的nawa旗下的息斯纹祛除妊娠纹产品为广大中国妈妈提供了美丽的机会。作为全球第一家把临床皮肤愈合专利技术用于预防和祛除妊娠纹产品的厂家。德国的nawa拥有23年临床经验,针对人体肌肤诊断治疗具有极好的措施和明星产品。

2008年,德国的nawa登陆中国,凭借成熟的息斯纹祛除妊娠纹产品收获了来自消费者的广泛好评。不仅获得并通过IOS13485(医疗器械质量管理体系),对孕妇以及胎儿皆有安全保障;并同时通过德国BVMED(德国医疗技术协会)认证,质量、安全双保险。由于萃取天然原料,因此StriaSan息斯纹具有温润的呵护功能,专家建议怀孕三个月时候,正确涂抹StriaSan息斯纹在腹部均匀涂抹,以正确的方法进行按摩,使得SDF微量补充剂可以深入真皮层,直接营养弹力纤维,增加弹力纤维的弹性1.5倍,直接营养和刺激成纤维细胞,促进胶原纤维生成,从而有效预防妊娠纹的产生!

作为严谨的德国产品,StriaSan息斯纹不仅受到德国妇产科协会推荐,更得到中国SFDA认证。好产品打造好口碑,StriaSan息斯纹以品质致力于广大女性妊娠纹祛除之美丽事业的追求必将永不改变!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!