网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 怀胎十月 > 正文
瑞丽网  2014-5-28 14:12:26   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

孕妇的身体承受着额外的负担,怀孕后女性普遍会发现自己变得特别容易疲倦,嗜睡、头晕、乏力,这种疲倦感在孕早期和孕晚期尤为明显。专家建议,怀孕期间,孕妇想睡就睡,不必做太多事,尽可能多休息,早睡觉。

此外准妈妈们还可以通过其它办法缓解早孕疲劳,例如想象,想象一些自己喜欢去的地方,例如公园、农家小院、海边、小溪、高山、一望无际的平原等。把思绪集中在美好的景色上,可以使人精神饱满,心旷神怡。

也可以通过和家人朋友聊天,聊天是一种排解烦恼、有益身心健康的好方法,不仅可以释放和减轻心中的种种忧虑,而且可获得最新的信息。在轻松愉快的聊天中,就能淡忘了身体的不适。

当然还可以发展其它兴趣,动手制作一些小玩具、小动物、小娃娃,为即将出生的宝宝做一些小衣物,或者学习插花艺术。

“孕味妈咪 ”之花好月圆插花沙龙活动诚邀热爱生活的孕妈咪参加。此次活动由妈咪爱Baby shower活动和北京五洲妇儿医院将于携手举办,活动在5月31日上午10:00准时开始。

花草之美众人皆知,运用一点小心思、花一点时间,动下巧手就可以为生活增色不少。这些美好的情趣有利于调节情绪,增进健康,陶冶人的情操。而且对下一代也是非常重要的。人数有限赶紧报名来参加插花艺术活动吧!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!