网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 产前产后 > 正文
瑞丽网  2014-5-29 16:09:43   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

深圳,在这个繁华而紧张的国际都市,每年有两万余名宝宝诞生,但一想到生孩子要经历的疼痛、产后照顾孩子、以及漫长的身体恢复过程,新科爸妈们就会感到特别害怕,陷入淡淡的纠结。自己带?一没经验,二没时间;爸妈带?又担心因为观念的差异引发家庭矛盾;上月子会所?好主意,但动辄数万乃至数十万的高昂费用,实在令人望而生畏。

2014,新科爸妈热议深圳“家庭月子会所”

最近,在深圳准妈妈论坛、QQ群组之间掀起一股风潮,即便是在医院做产检或是在小区内碰到同样挺着幸福大肚子的邻居,也都会聊一聊现在的热门话题----“家庭月子会所”这一新鲜的坐月子模式。

据说,这种模式不仅有顶级月嫂24小时贴身服务,还有各大医院资深产科、新生儿科专家定期上门特诊查房,同时还可享受产后中医调理、经络专业理疗、美容纤体套餐等内容。更重要的是,在服务赶超月子会所的同时,价格却只有万余元。那么,作为这场“月子革命”的发起者----佑茵汇,是如何创新推出并实现这种模式的呢?

追捧源自专业,佑茵汇专家解密

等待已久的“专业家庭月子”终于在深圳出现,足不出户的在自己熟悉的环境里享受专业服务, 为此,佑茵汇的庄总为我们做出了令人耳目一新的专业解答: 首先就是“以产妇为本”,新妈妈孕产期的心理状况非常关键,产前紧张,产后抑郁都是这一时期的常见现象,在一个自己熟悉,亲切的环境下坐月子,有助于心理的舒缓,这也是推出“家庭月子会所”的初衷。其次,资源整合。将顶级月嫂贴身服务、产后纤体恢复、产儿科专家等相关资源有效融合。这样做的好处主要一是价格,避免了各环节间重叠部分,并省去了中间产生的时间和经济成本;二是保证服务的高端,科学分工、各司其职,保证新妈妈和宝宝在一个安静舒适的环境中享受最好的调理。

服务不变、场地在家、价格平民。可以预见,佑婴汇掀起的这种模式必将席卷深圳,成为行业未来风向标,让更多人真正拥有“星妈星宝”的享受。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!