网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 怀胎十月 > 正文
瑞丽网  2014-5-30 9:35:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

孕妇为什么会如此情绪化呢?原来都是激素惹的祸。大多数女性的情绪在怀孕以后都会随着激素的变化而变化。而当母亲情绪变化时,神经系统分泌的激素就会随血液经胎盘进入宝宝体内,使宝宝产生与母亲一样的情绪特征。因此,一般医生都会要求准妈妈控制自己的情绪,良好的心态和愉悦的情绪不仅可以让准妈妈安然度过孕期,更可以孕育出一个优秀的宝宝。

所有的妈妈都期盼能有一个健康优秀的宝宝。恩,为了TA,也为了自己,准妈妈们从现在开始,改变自己!试着去寻找让自己快乐的源泉。

在京城好多准妈妈都参加妈咪爱baby shower活动,妈咪爱Baby shower是妈咪爱品牌举办的准妈妈集体聚会活动(免费),不定时举办,每场邀请15-30位准妈妈,一起听讲座、玩游戏、享受音乐体验、吃孕妈健康美食、给宝宝做可爱的小物件,还能领取大礼包!在这里,准妈妈们互相交流各种信息,聊聊怀孕心情,认识孕妇朋友们。在单调的 孕期生活中,妈咪爱“Baby shower”给准妈妈们带来欢乐,让大家感受怀孕的幸福!

在5月31日 上午10点-12点妈咪爱Baby shower和北京五洲妇儿医院携手举办花好月圆插花沙龙专题活动,花草之美众人皆知,运用一点小心思、花一点时间,动下巧手就可以为生活增色不少。活动当天将有30个准妈妈由他们的家人陪伴参加,这些美好的情趣有利于调节准妈妈情绪,增进健康,陶冶她们的情操。而且对下一代也是非常重要的。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!