网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 怀胎十月 > 正文
瑞丽网  2014-5-30 17:21:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

如今,手机,微波炉,电磁炉,电脑等各种家用电器都给人们带来一定的危害辐射,尤其是对于准妈妈们来说,必然要采取一定的防辐射措施,今天我们的主题就是,孕妈妈,今天您做好防辐射了吗?

1、生活中存在哪些辐射源?

随着科技不断发展,我们生活水平迅速提高同时,也置我们于危险当中,很多电子产品,家电的普及,我们无时无刻不暴露在强大却无形的辐射当中。无论是生活还是工作,我们身边都布满了辐射源,磁炉,微波炉,手机,电热毯,吹风机,电视机,电脑等。

2、辐射对准妈妈的危害您知道吗?

生活中各种辐射危害,会直接影响孕妈妈人体的循环系统,免疫,生殖和代谢功能,严重的诱发癌症,甚至发生自然流产和胎儿畸形等,最好远离有辐射的东西。

3、孕妈妈应该如何预防?

少用手机电脑。远离微波炉。可以买孕妇专用的防辐射服、防辐射围裙等。在这里向大家推荐宝袈防辐射服官网:http://www.baojia365.cn/

4、应该如何选购防辐射服?

孕妈妈应该如何购买到优质的防辐射服呢,在这里,专家提醒大家,在购买的时候,一定要认准防辐射服品牌 ,选对材质,舒适防护屏蔽率高达99.9%的,仿品切勿购买。

专家建议,孕妇还是要穿上防辐射服,在不影响工作生活情况下,建议购买一件防辐射穿在身上,大家可以选择“宝袈”系列防辐射服,主要防止日常及极限条件下电子辐射污染。特别适合孕妇、高磁场工作环境(如电脑机房、电场)。面料采用高密度金属丝混纺及银钎维材料(进口面料)。选择“宝袈”,是为您保驾护航的最佳选择!

2014夏季,抓紧选一件宝袈防辐射孕妇裙,送给宝宝和自己一份最美丽、最健康的礼物吧!宝袈孕妇防辐射服官网:http://www.baojia365.cn/

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!