网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 怀胎十月 > 正文
瑞丽网  2014-6-30 14:57:43   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

新时代的爸爸妈妈都会将自己最好的给予孩子,可是什么才是最好的呢?追根究底,孩子的营养健康是最根本、最重要的,尤其是对于孕育时期的胎宝宝来说,营养和健康也是妈妈唯一能够给予的最佳礼物——而这最佳礼物,便是金斯利安叶酸多维片。

论0.4毫克叶酸的重要性

提到叶酸多维片,很多准妈妈首先想到的就是其中的一个重要营养元素——叶酸。 叶酸是人体必需的水溶性B族维生素之一,叶酸不足的准妈妈很容易患上巨幼红细胞贫血,使先兆子痫、胎盘早剥的发生率增高,甚至出现胎儿宫内发育迟缓、早产以及新生儿低出生体重等现象。特别是孕早期叶酸缺乏,可以引起胎儿神经管畸形。

斯利安是我国首个预防出生缺陷的预防性用药,是北京医科大学和美国疾病控制中心历经13年联合开展的“中美预防出生缺陷与残疾合作项目”的成果,是专门为备孕女性和孕妇特殊需要而研制的叶酸,在90年代初25万例大规模临床证实,女性在妊娠前后每日增补0.4毫克斯利安叶酸可以有效预防出生缺陷,是完全符合中国准妈妈的体质需求,安全可靠,同时0.4毫克叶酸也成为了世界卫生组织在全球推广应用的国际标准补充剂量。

论微量元素的巨大贡献

金斯利安多维片是在斯利安片的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,除0.4毫克叶酸外,金斯利安还含有关系优生的必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等。

怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要也有所增加。例如维生素B1对神经系统的生理活动有调节作用,特别与食欲维持、胃肠道的正常蠕动及消化液的分泌有关。怀孕期间适量增加维生素 B2 的供应,有助于准妈妈对铁的吸收和利用,能预防妊娠期的贫血。另外,维生素 B6可以明显地减轻食欲不振、呕吐等早孕反应这些症状。同时,补充维生素 D 能对骨骼中的钙进行双向调节,直接强壮准妈妈和胎儿的骨骼。

需要特别注意的是,准妈妈日常所需的营养元素如叶酸、钙、铁、锌等等的吸收就不能单纯依靠从食物中来获取,因为很多营养元素在烹饪过程中就已经被破坏,从而这些营养元素根本不能很好的被准妈妈身体所吸收。另外B族维生素为水溶性维生素,人体无法自行制造合成,又由于食用方法不正确等原因,摄取B族维生素几乎很困难。因此专家建议,准妈妈应该在合理的膳食基础上每日额外补充金斯利安叶酸多维片。

论金斯利安的必须之处

金斯利安叶酸多维片以《中国居民膳食指南》中对我国孕期妇女和哺乳期妇女的膳食营养素摄入标准为基础,遵循“必需、适合、适量、安全”原则,全面满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。

相较于其他产品来说,金斯利安避免了所有可能存在的风险,其组方及含量完全符合中国准妈妈的体质需求,且它是真正不含无推荐摄入标准重金属的孕期叶酸多维片,不仅能够补充孕妈妈的多重营养,而且轻松避免了脂溶性维生素和重金属元素摄入过量可能产生的蓄毒问题。

坚持每日补充金斯利安才能够安全放心的孕育出一个健康聪明的宝贝,给予孩子最好的,从补充多种营养的金斯利安叶酸多维片开始吧!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!