网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 宝贝计划 > 正文
瑞丽网  2014-7-1 12:51:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

杨幂六一生女全家庆贺

六一儿童节,演员杨幂也喜得千金,重6斤多。昨天14时14分,杨幂的丈夫刘恺威微博报喜:“欢迎刘家新成员!母女平安。”初为人父的刘恺威还兴奋宣布女儿小名“小糯米”,而杨幂的爸爸则转发这条微博并宣布:我正式升级了!

据港媒报道,为保证杨幂顺利分娩,刘恺威早早定下香港明德医院VIP房,光是三日两夜的住院费已达五万港币,加上医生手术费和其他费用,花费可能要超过20万港币。杨幂的女儿选择在六一降临,刘恺威第一时间公布喜讯说:“欢迎刘家新成员!妈妈辛苦了!母女平安!感恩!祝全天下的小朋友和我家小糯米儿童节快乐。”

杨幂儿童节产女六斤重刘恺威微博晒昵称"小糯米"

随后,记者也接到杨幂经纪团队发来的手机短信,“报喜啦,恺威和小幂的宝宝已于今日在香港平安降生,母女平安,感谢您一直以来对他们的关心帮助,与您分享喜悦。”初为人父的刘恺威还兴奋宣布女儿小名“小糯米”,而杨幂的爸爸则转发这条微博并宣布:我正式升级了!光是三日两夜的住院费已达五万港币,加上医生手术费和其他费用,花费可能要超过20万港币。

明星生子为何这么贵?

虽说生宝宝是每个女人都要经历的,但大明星生宝宝自然不会和普通老百姓一样待遇,其实在娱乐圈中有许多明星为了自己的隐私而选择天价生子,难免会让人感叹,这些孩子不是父母生出来的,而是花钱买来的。一起来看看女星们产子到底有多奢华吧!

此外,一些高级的私立医院拥有高科技的一体化产房,即将待产(Labor)、生产(Delivery)、产后康复(Recovery)三个阶段结合为一体的高档次生育中心,病房即是产房,以家庭化的温馨舒适的房间环境来淡化医院的气氛,使产妇在舒适、快乐中完成分娩。

最负盛名医生诊治

好的医生人人争抢,大明星们也不例外。点名请著名医生诊治,这又是一笔不小的开销,具体数目还要看医生的职别高低。

而生产后给医生包的红包,相信明星富豪们也不会吝啬。

各种高级大补

明星天价生子还有一个大头的消费项目就是营养品!

怀孕分娩期间的女性正是有大量营养需求的时候,普通人会吃鸡汤、猪蹄这些,而明星富豪们则是更上档次,名贵营养品毫不心疼大吃特吃。

胡静

超过200万元

2009年11月25日上午10时许,胡静在吉隆坡医院进行剖腹产手术,生下重达3.58公斤的男婴。据悉,胡静入住的是吉隆坡医院最豪华的病房,四室一厅,有专门的医生24小时看护,每天价格为5600元人民币。此次生宝宝整体花费超过了200万元。

  潘阳

约6万元人民币

2013年1月15日凌晨1点左右,著名喜剧演员潘长江之女潘阳在京产下一男孩,重量是7斤2两,母子平安。据悉潘阳选择的是位于北四环安贞门附近的和美妇儿医院,医院规模庞大,环境温馨,不仅拥有产休一体化产房、高端进口多功能产床以及进口旋流波浪浴缸等高档硬件设施,还有高年资主任医师24小时值班查房。潘阳此次的生产费用大概3.6万,加上住院费营养费,总共花费6万左右。尽管潘阳有在娱乐圈打拼多年的老爸,也嫁了身家过亿的珠宝商人,这个花费在女星中属于还是"平民"水准。

贾静雯

近18万元新台币

贾静雯生孩子当初是在台北康和产后护理中心生产的,该院房数不到30间,走精致高档路线,费用1天5000元新台币不等,包含住房费、药膳费、婴儿照顾费、产后照顾费、产妇婴儿特约医师诊察费及洗衣费,住房天数规定至少15天。豪华产房的设备超昂贵,单单那张产床的造价就要80万元新台币,而床边的那个婴儿照护箱,造价更高达130万元新台币。另外,贾静雯住的VIP病房,自费价额是每天6000元新台币,如果不换医院坐月子,打个折每天就是5900元新台币,这样一来一个月要支出将近18万元新台币。

王菲

超过10万元

王菲生女儿李嫣时,所住医院地址比较隐蔽。医院的内部装修十分豪华气派。产房有三四十平方米。进门一米左右,有宽大的布帘遮蔽了产房,保护产妇的隐私。这里和普通医院的产房不一样,它设置了供亲人休息的沙发床,并随时更换新的沙发床罩子。产床是脚踏式,可以随时调整高度,以适应产妇的要求,产妇待产便入住产房,其间一直到生完孩子离开,产房的空气都是经过空气交换设备净化的。产房的洗手间也够奢侈,竟然有15平方米左右,顺产三天,剖腹产要五天,正常三天就可出院。这家医院的价格不菲,据称超过10万元。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!