网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 宝贝计划 > 正文
瑞丽网  2014-7-4 10:22:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

2014年7月2日,来自安徽阜阳的金女士夫妇带着刚满1岁的宝宝来到了杭州广仁医院,专程来看望帮助他们成功圆上求子梦的姬雪梅主任。夫妇俩为姬雪梅主任献上了一面写着“医术高明,妙手神医”的锦旗,以此表达心中的无限感激之情。为了要上自己的宝宝,夫妇俩整整经历了8年的坎坷心酸路。

金女士夫妇带着宝宝一起回杭州广仁医院报喜

怀孕成功却被告之宫外孕

金女士和丈夫是在2005年结婚的,婚后金女士一直积极的进行备孕,并在半年后成功怀孕。然而当全家人都沉浸在迎接新生命到来的幸福中的时候,却在一次孕检中发现这是一次宫外孕。

就这样,金女士不仅与生命中的第一个宝宝“擦肩而过”,而且手术后也给自己的身体留下了隐患。她伤心难过了好多天,但丈夫一直安慰她:“我们还年轻,以后还会有孩子的”。

但是,谁也不能料到,金女士身体恢复后,一晃几年过去了,一直积极备孕的金女士的肚子却始终没有再大起来。为此,夫妻俩辗转了多家医院,经检查都说是输卵管粘连导致的,但是反复治疗了好几次,都始终不见效果。从此,金女士夫妇俩踏上了漫漫求子路。

8年求子路,一路坎坷

此后,金女士和丈夫一路从市里医院,到省城的大医院,还在南京、上海等地的医院也看过,中药西药也不知道吃了不多少,也做过输卵管通液……可谓是经历了百般痛苦,但金女士还是没能怀上。虽然有些身心俱疲,但是他们从来没有放弃要有个宝宝的信念。

一晃8年过去了,这8年里,金女士夫妇俩打工攒下的钱基本都作为了医疗费。但是夫妻俩边打工边治疗的想法始终没有断过。后来,因为朋友介绍了一份不错的工作,丈夫带着金女士来到了杭州生活,而杭州也有不少比较好专科医院可以让妻子接受治疗

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!